plachka
Флудер
- Дней с нами
- 2.408
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 386
все также, может реально ключи кончились?открой в инкогнито
все также, может реально ключи кончились?открой в инкогнито
ну все также, вхожу через стим, тыкаю на кнопку, стр перезагружается и все
Странно, тоже самоену все также, вхожу через стим, тыкаю на кнопку, стр перезагружается и все
---------Двойное сообщение соединено: ---------http://prntscr.com/kg3drc
ну и у меня также.перезагружается и все
не, у меня не то что блокировка, а просто не грузитпровайдера пинай (если из рф), они под общую гребенку туеву кучу нормальных сайтов блочат не особо запариваясь
Можно было и маленькие критерии сделать
Этот вопрос переадресован вамНу разыграйте что-нибудь другое, пожалуйста!
Фух, чуть не вступил. Благо, вспомнил, что что-то такое я когда-то уже покупал.
вступи, за меня по-братски xD, тебе то ни к чему xDФух, чуть не вступил. Благо, вспомнил, что что-то такое я когда-то уже покупал.
я тоже слегка, так сказать, "офигел" когда он выпалНорм ножик за 270
ну за маленький хайд 500/500 лайков мало срубишь , поэтому пускай чисто символическая защита от новорегов стоит)Можно было и маленькие критерии сделать
ну выиграл бы и заказал бы другую игруху на эту же сумму, ну или 50 рубасов на бутылку пива, я же не СГ, банить потом не буду)Фух, чуть не вступил. Благо, вспомнил, что что-то такое я когда-то уже покупал.
дает шанс другим выиграть игруну за маленький хайд 500/500 лайков мало срубишь , поэтому пуская чисто символическая защита от новорегов стоит)
ну выиграл бы и заказал бы другую игруху на эту же сумму, ну или 50 рубасов на бутылку пива, я же не СГ, банить потом не буду)
понял, спасибо за идею!ну за маленький хайд 500/500 лайков мало срубишь , поэтому пускай чисто символическая защита от новорегов стоит)
ну выиграл бы и заказал бы другую игруху на эту же сумму, ну или 50 рубасов на бутылку пива, я же не СГ, банить потом не буду)
Поцаны, готов фармить 28 штукWild Terra https://store.steampowered.com/app/500710/Wild_Terra_Online/
--Ссылка удалена--