Демка Ходячих от теллтейл вышла. Можете оценить перед релизом
В целом неплохо) Подтянули графон, добавили больше действий, сделали более удобную камеру от третьего лица. Не понравилось то, что повторяется история Клем с Ли Игра уже давно предзаказана, так как сесть вечерком и глянуть кинцо - божественно.
1 сезон твина очень ахуенный, второй уже подсасывает. А вот новый сезон который они обещали спустя много лет ещё в самом сериале в ласт серии исполнили. Я не смотрел. Кости он большой, но довольно знатный. Расследование преступлений по Костям и допросам людей. (В прошлом вроде году, японцы решили даже снять аниме на свой лад по этому сирилу) В поле зрения вот этот сериал очень мне зашел. Тип человек (а он ещё снимался в Лосте Беном) создал машину слежение за всем миром и продал её правительству для отслеживание террористов, а сам он получает от машины людей, которым грозит опасность или сами представляют и вот он нашел бывшего военного и помогает обрести ему смысл жизни и перестрелочки, русская мафия, триада, итальяно мафиозино и тд. В общем знатно.
Штат Голубой Горы. Когда я его советовал друзьям, они думали там педики, но когда смотрели, то сами сказали топ сириал. Там нету экшона, но там секс, Запрещённые вещества, тусовки, дружба , долбаебизм. В общем сириал классный, но жаль что 1 из гг упрятали за наркоту и из-за этого сериал закрыли. Но в принципе логический конец был. Терра Нова Хз почему многие его кроют матами(и Лост который все хайпят, хотя я уже 3 раз пытаюсь досмотреть лост и вроде как уже до 5 дошел, а не как обычно на 3 дропал из-за долбоебизма). В целом идея такова. Землю испоганили и людей(военных и ученых) перевозят на новую планету, схожестью с Землей и динозаврами . Типикал борьба людей друг с другом. Но в целом нормальный, но его закрыли и продолжение нету
@xLfy
Электрические сны Филипа К. Дика
Холистическое детективное агентство Дирка Джентли
Патрик Мелроуз
Завучи
Парки и зоны отдыха
Американская история преступлений
Нулевой канал\ Канал зеро
МакМафия
For a limited time, orlygift members get a FREE Let's zig zag Steam key! Get it now! и снизу кнопка красная(типа claim this key), только вот тыкаешь и она перезагружает страницу и все(
For a limited time, orlygift members get a FREE Let's zig zag Steam key! Get it now! и снизу кнопка красная(типа claim this key), только вот тыкаешь и она перезагружает страницу и все(
Дело в том, что они в последнее время не прямо на сайте ключи раздают, а через другой сайт, к которому генерируются свои коды. Там может и не ключи кончились, а сайт тот лёг, потому коды и не генерит.