DimasKambrod
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.660
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 2.055
FGJ4V-KMC8H-2MW7Y
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ER9MA-HRF60-Z52BWО. Напомнила..А, тесть такой?
Посмотреть вложение 87150
Не поверишь - я не помню....А, тесть такой?
Посмотреть вложение 87150
Эх... А я слышал, там снимется Роберт Патрик(т-1000).Правда,скорее всего камео...в прочем, за столько лет взгляд у него остался прежним(лично меня пробирает до мурашек)А тем временем появился первый кадр нового Терминатора 6.
Как всегда не понимаю чё тут происходит
Могу посоветовать посмотреть фильм "Анон". Там самую малость цепляется тема будущего, которое нам то ли Илон Маск, то ли Цукерберг, то ли ещё кто из этих обещал через десять лет. Причём показано всё на бытовом уровне, никаких киберпанковских приёмов.Хуливуд умирает....
я в этом году еще не смотрел ничего нового вообще.... не цепляет ни реклама, ни трейлеры.... одно говно какое-то...
Ну, Линда Хамильтон уже присутствует - она та что справа. Патрик... да постарел он. И его камео ведь уже было. В пятой части.Эх... А я слышал, там снимется Роберт Патрик(т-1000).Правда,скорее всего камео...в прочем, за столько лет взгляд у него остался прежним(лично меня пробирает до мурашек)
посмотреть фильм "Анон"
а как же город грехов?Я и первый не видел, если такой есть...
Комиксы - точно не моё.... Исключение - RED, сегодня по телеку был.. ну может еще пара фильмов....
а как же город грехов?
<- СинСити включен в эту пару...ну может еще пара фильмов....
Подожди - они ещё клиент с виндой чуть глубже интегрируют и усё - обновления стима станут обязательными, отказаться от их установки или отложить её станет нельзя, будут требовать обязательной перезагрузки компа + установка будет полчаса идти. А все, кто не согласен или использует старую версию - перманентный банан в вентильной системе.Блин, ахеренно стим просто обнову с чатами сделал. Вчера стим обновился, сёдня также. Видать, хорошая обнова, стабильная...
жесткий на 100% загружается после выхода из сна стимомБлин, ахеренно стим просто обнову с чатами сделал. Вчера стим обновился, сёдня также. Видать, хорошая обнова, стабильная...
Подожди - они ещё клиент с виндой чуть глубже интегрируют и усё - обновления стима станут обязательными, отказаться от их установки или отложить её станет нельзя, будут требовать обязательной перезагрузки компа + установка будет полчаса идти. А все, кто не согласен или использует старую версию - перманентный банан в вентильной системе.
Зачем винда?Стим ее заменит собой...Никакого пиратства, никаких сторонних приложений, только чистый и не замутненный стим.Подожди - они ещё клиент с виндой чуть глубже интегрируют и усё - обновления стима станут обязательными, отказаться от их установки или отложить её станет нельзя, будут требовать обязательной перезагрузки компа + установка будет полчаса идти. А все, кто не согласен или использует старую версию - перманентный банан в вентильной системе.
Зачем винда?Стим ее заменит собой...Никакого пиратства, никаких сторонних приложений, только чистый и не замутненный стим.
Господство чистого разума.
За мультиплеер доплачивать отдельно? Думаю, еще +200 рублей будет вполне нормально.Это будет первый шаг....
А вторым шагом будет введение ежемесячной абонентки за SteamGameAccess....
Хочешь поиграть - заплати 300 руб. за 30 дней....
Это будет первый шаг....
А вторым шагом будет введение ежемесячной абонентки за SteamGameAccess....
Хочешь поиграть - заплати 300 руб. за 30 дней....
Спасибо, но не надо и за рубль. Потому что им только дай волю. Сначала +200, потом +300, а в конце - сбрасывай лишние 3 килорубля каждые 28 дней только чтобы тебя залогинивало нормально и +300 рублей за каждый запуск игры (помимо базовой цены за игру, разумеется), плюс каждая хитровыебанная игра будет иметь ещё и свои персональные подписки (естесно, платные). Ибо, как показывает практика - всё к этому у соснольщиков и идёт (а они, блядь, этому ещё и радуются, и просят добавки).За мультиплеер доплачивать отдельно? Думаю, еще +200 рублей будет вполне нормально.