Attention
Артём
- Дней с нами
- 3.414
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 11.941
Я думал она ф2п будет ОоТам Artifact выходит 28 ноября. Стоить будет 20$, хотя предполагаю что в RU регионе дешевле. Планируете брать?
У вас перееданиеТоповая игра
LootBoy много кодов1 раз на 1 акк((
Дайте ссылку на тему где много-много кодов для Loot boy
Я может думаю взять. Вдруг там торговая площадка будет, а с ней и заработать заодно можно... Да и саму игру заценить не прочь.
Память как у золотой рыбки - только 7 секундРаздаешь игры-тебя все знают,перестаешь раздавать-тебя все забывают.
Ну как сделают площадку с обменами - тогда можно и поговорить.Я может думаю взять. Вдруг там торговая площадка будет, а с ней и заработать заодно можно... Да и саму игру заценить не прочь.
Вполне возможно. Так что надо будет подождать подробностей насчёт трейда.Память как у золотой рыбки - только 7 секунд
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну как сделают площадку с обменами - тогда можно и поговорить.
А то как в пубге запретят скины передавать и все
Аватарка многое значит. Твоя прошлая зелёная была, если не ошибаюсьРаздаешь игры-тебя все знают,перестаешь раздавать-тебя все забывают.
Сплошные ГТА5 и Зе Хрю2....Индигала тут ключи передавала.
Может даже А-А-А
Проверяйте, господа.
Так и знал!Сплошные ГТА5 и Зе Хрю2....
Либо абууузить. Как делали это с компендосами, в те прекрасные времена,..Про артефакт и площадку, говорили, что карточки будут в продаже на торговой площадке, то есть чисто теоретически возможно будет выходить в какой-то плюс. Но играть нужно будет явно не мало, чтобы копить на бустеры и прочее.
Ну зная все эти ККИ, то по началу будет много подгонов игрокам что бы народ завлечь.Про артефакт и площадку, говорили, что карточки будут в продаже на торговой площадке, то есть чисто теоретически возможно будет выходить в какой-то плюс. Но играть нужно будет явно не мало, чтобы копить на бустеры и прочее.
подгоны делают во всяких ноунейм ккиНу зная все эти ККИ, то по началу будет много подгонов игрокам что бы народ завлечь.
вместе с названием игры, прикрепляйте и ссылку на стим
Бабка справа очень на мою бывшую тёщу №2 похожа.....А тем временем появился первый кадр нового Терминатора 6.
А тем временем появился первый кадр нового Терминатора 6.
Может она в актриссы подалась, а ты и не заметил)Бабка справа очень на мою бывшую тёщу №2 похожа.....