Изя Каткин
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.663
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.903
Не ну тут тогда сразу дохуя квадратов становитсяа если название поменять картинка выглядит очень даже позитивной)
Не ну тут тогда сразу дохуя квадратов становитсяа если название поменять картинка выглядит очень даже позитивной)
а если представить, что один квадратик это суббота+воскресенье, и картин показывает сколько тебе ещё выходных до пенсии, то опять их мало становиться)Не ну тут тогда сразу дохуя квадратов становится
Колдунство. Что ты делаешь?а если представить, что один квадратик это суббота+воскресенье, и картин показывает сколько тебе ещё выходных до пенсии, то опять их мало становиться)
тоже дали уже активированный на другом аккаунте ключ Dirt 2 RetailДали Dirt 2 (но дубликат )
Зачем это вообще в инвентаре?обменяю на аркану(нет), раритет из удаленки
И жизнь сразу же станет лучше с витринойвитрина
Это же на пять лет больше пятниц, прямо праздника если представить, что один квадратик это суббота+воскресенье, и картин показывает сколько тебе ещё выходных до пенсии, то опять их мало становиться)
купил я сегодня эту игру после обедаРазработчики трэш-игр создают поддельные предметы TF 2, Dota 2 и CS:GO
Дважды убедитесь, что предлагаемый в обмене предмет из правильной игры. Пользователи Reddit сообщили, что некоторые игры Steam, созданные «для количества, а не для качества», публикуют собственные предметы, использующие готовые шаблоны и эскизы Valve и выглядящие как ценные предметы из соответствующих игр. Эти предметы никак не относятся к тем играм, за которые они себя выдают, и не могут быть использованы!
Известно, что Valve уже обратила внимание на данную проблему и работает над её устранением. По некоторым данным все фейковые предметы были удалены, однако всё равно будьте предельно внимательны при совершении обмена!
а еще судя по отзывам в игре Abstractism троян, ну парню нечего терять, уже спалился на мошенничестве
--Ссылка удалена--
забрали от вирусов очищатькупил я сегодня эту игру после обеда
наидлил 2 с половиной часа , заметил подозрительные действия начал копать
пока копал игру удалили )
мне успело дропнутся 7вещей какихто
подумал а попробую я рефнуть деньги мож и лут останется ))
именно этот скрин в сапорт и скинул написал что не игра а вирусы
деньги вернули но Посредник забрали гады ))
А сколько они в среднем одобряют возврат? Вчера создал запрос, до сих пор письмо с одобрением не пришло.смысл в том что вернули деньги когда наиграно больше 2х часов , такчто если у кого есть на аке можете попробовать , деньги канешно смешные 15р но мало ли )
Интересуют люди с Украины, у которых есть права.
(не хочу создавать новую тему во флуде)
Скоро получаю права категории А. Б, в будущем планирую открывать категорию на С\Д\Е (пишу по старому, сейчас хз, какие буквы бьют на фуры\грузовые машины), суть проблемы в том, что для откытия категорий, нужен стаж вождения. Я так понимаю фактический, управление автомобилем от 3х лет и т.д.
Как этот стаж можно изи сделать с минимальными затратами, или какие есть варианты вообще?
хз я не так часто делаю возврат , сейчас за полтора часа одобрилиА сколько они в среднем одобряют возврат? Вчера создал запрос, до сих пор письмо с одобрением не пришло.