Изя Каткин
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.663
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.903
По футболке в каждой лапе)Не-а... 4 штучки всего...
По футболке в каждой лапе)Не-а... 4 штучки всего...
Агась. . Конкретно седня досмотрел 5 сезон сверхъестественного и начал читать 5 том нет игры нет жизни... Параллельно читаю ещё гримгар(тот который из пепла и иллюзий)нука-нука
Чтонть типа "я переродился в торговый автомат"?
Мог не продолжать.Агась. . Конкретно седня досмотрел 5 сезон сверхъестественного
Да лан, до 5 сезона можно. Оно почти не зашквар... А вот после 5 начинается как раз хуйня ну её нахуй.. .Мог не продолжать.
Это уже слишком, кот...
Первый
---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 86951
Слабо за неделю посмотреть все сезоны Monogatari? Это тебя точно сломает.Агась. . Конкретно седня досмотрел 5 сезон сверхъестественного и начал читать 5 том нет игры нет жизни... Параллельно читаю ещё гримгар(тот который из пепла и иллюзий)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Блять... Оно правда существует... Ебаный в рот...мое мировоззрение сломалось....
Лишний на обмен есть у кого?
о. у меня на компе такая же фигня изредка выпрыгивает по-моему.Kак фиксить?Появилось на одном из трёх амазоновских дедиков.Установил библиотеки visual c++ и самый новый Framework
В гугле ничего толкового не нашёл
Посмотреть вложение 86972
мне мешаето. у меня на компе такая же фигня изредка выпрыгивает по-моему.
Но вроде жить не мешает, я и смирился
попробуй установить пак VC Redist а не ток последнийKак фиксить?Появилось на одном из трёх амазоновских дедиков.Установил библиотеки visual c++ и самый новый Framework
В гугле ничего толкового не нашёл
Посмотреть вложение 86972
не помоглопопробуй установить пак VC Redist а не ток последний
вродь по форумам пишут что либо админ либо пак помогает