Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Guardians of Ember
у кого лишний будет выменяю на что то

Как вы с SG создаете кнопки ? на вступление ?

Есть ключ warhammer 40,000: dawn of war III. Выменяю на что-то адекватное или продам недорого.

• Like
Реакции: coba
Как вы с SG создаете кнопки ? на вступление ?
a1f49cdb5162307631947d0b880f6527.png

• Like
Реакции: CePeH9I и Eugene2104
юзай ublock, он всё жарит
К чему ты это? У меня просто с включенным адблоком при нажатии "получить ключ" висело белое окно, когда его отключил, так сразу пикча прогрузилась, и смог ключ получить. Фиг его знает как это работает, но главное работает)

К чему ты это? У меня просто с включенным адблоком при нажатии "получить ключ" висело белое окно, когда его отключил, так сразу пикча прогрузилась, и смог ключ получить. Фиг его знает как это работает, но главное работает)
я к тому что адблок уже не эффективен - ublock решает и с ним нет проблем таких,я беру везде всё ровно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
опасная раздача)

• Like
Реакции: Brud
я к тому что адблок уже не эффективен - ublock решает и с ним нет проблем таких,я беру везде всё ровно

опасная раздача)
adguard решает, Ну редко и сам фильтры настаиваю

опасная раздача)
Буду иметь в виду, но пока за всё время вроде единственный косяк произошел. Да и в целом и так сойдет. Я слишком ленив что бы без особой надобности что-то делать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.