- Дней с нами
- 3.001
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.207
Ну и? Кто ж не выживет в этом мире с подобными навыками. Достаточно лишь этого + действий с моей авы = вы превосходны
Ну и? Кто ж не выживет в этом мире с подобными навыками. Достаточно лишь этого + действий с моей авы = вы превосходны
Опа, сладуська(?)...по-моему так его анидаб окрестил...(а был молод, глуп, и мне нужны были тайлы...не судите строго)PPSS там аниму не открывать
а что они дают?Кому плюсов на алиенваре поставить
Респект в глазах пацанов ва что они дают?
upd: лол я тупой, подскажите)))
Если ничего не изменили. То какое-то кол-во плюсов давали ARPа что они дают?
ARP - очки для апа лвлаа что они дают?
для не понятлевых можешь объяснить что значит на холдеОни все на холде
Ждём... чем черт не шутит... минут через 30 будет понятно...Ну вот и закончился пробный период кф но из игры так и не кикнуло интересно лут упадет еще
Сраная задержка 15 дней, если не подключен гвард...для не понятлевых можешь объяснить что значит на холде
Недельная задержка на обмен....для не понятлевых можешь объяснить что значит на холде
странно но у меня гуард уже несколько недель как включён другой инвент я вижу но именно КСГО нетНедельная задержка на обмен....
Туда кидают предметы, а другие их могут получить только через неделю....
Но при этом их видно...
ты тупишьстранно но у меня гуард уже несколько недель как включён другой инвент я вижу но именно КСГО нет
Ебать ты долбоеб братишка...странно но у меня гуард уже несколько недель как включён другой инвент я вижу но именно КСГО нет
Стим глючит просто перед распродажей. Что-то подключают. Вообще довольно плохая идея получать этот значок именно сейчас. Либо значок добавят в течении пары дней, либо скрафтить нужно будет ещё раз. Либо... ну, а третий вариант обсудим, когда узнаем, что стим нам на распродажу приготовил и что в коробке, оставшейся от весенней уборки.Фон куплен был специально, даже отлежался недели 2, я просто забыл про него....
Да и за раздроб удалёнки тоже дают значок...
А в коробке табличка в профиль "Во ты лох"...Это был бы смачный подъеб от Габена...Стим глючит просто перед распродажей. Что-то подключают. Вообще довольно плохая идея получать этот значок именно сейчас. Либо значок добавят в течении пары дней, либо скрафтить нужно будет ещё раз. Либо... ну, а третий вариант обсудим, когда узнаем, что стим нам на распродажу приготовил и что в коробке, оставшейся от весенней уборки.