MAXHAX
ВО СЛАВУ ВОЕНКОМА
- Дней с нами
- 3.161
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 2.082
у нас по 10-ти бальной шкале так и было))Это шибко сложно и уже на четвёрку.
у нас по 10-ти бальной шкале так и было))Это шибко сложно и уже на четвёрку.
Не помню...Помню, что через полчаса будет...
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
На допсе сдашь если чтоНе помню...Помню, что через полчаса будет...
Та нихера. Меня не отчисляют(я прост когда препод спросил, за что мне ставить 3,я ответил "За себя и за Сашку". Он конечно нихера не понял, но подумал, что я ебанутый и на всякий случай поставил 41)На допсе сдашь если что
41 это почти 42Та нихера. Меня не отчисляют(я прост когда препод спросил, за что мне ставить 3,я ответил "За себя и за Сашку". Он конечно нихера не понял, но подумал, что я ебанутый и на всякий случай поставил 41)
если бы не бэд комедиан, я бы тоже не понял, да и вообще, ответ долба*ба,Та нихера. Меня не отчисляют(я прост когда препод спросил, за что мне ставить 3,я ответил "За себя и за Сашку". Он конечно нихера не понял, но подумал, что я ебанутый и на всякий случай поставил 41)
Лучше распаковать. Так вроде-бы дороже. Да и металлическая при распаковке может выпасть.Вы продаете наборы карточек, или распаковываете их?, как выгодней продать?
смотрю сколько стоят карты и сколько сетВы продаете наборы карточек, или распаковываете их?, как выгодней продать?
Лучше распаковать. Так вроде-бы дороже. Да и металлическая при распаковке может выпасть.
Открыл 50 наборов, из 3 выпал металл, нормальносмотрю сколько стоят карты и сколько сет
обычно в 90% выгоднее анпакать
Покупает кто, удаленные карточки?
яКстати да, тоже готов продать
Набор карточек из Rest In Peace
Похоже на ресток