BudapeshT
Активный участник
- Дней с нами
- 2.424
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
А вас, уважаемый, это удивляет? Сейчас у любой новой индюшатины карт не будет, если она предварительно не продаст определённое количество копий в стиме.кк нет!
и да!и нет!просто я в этом новичок!А вас, уважаемый, это удивляет?
это типа новые правила для "инди" разрабов? а какой порог должна перевалить и с достижениями так же?А вас, уважаемый, это удивляет? Сейчас у любой новой индюшатины карт не будет, если она предварительно не продаст определённое количество копий в стиме.
Ржавый трамбон загуглить не забудь...нaхуя я зaгуглил
"Вместо того, чтобы выдавать коллекционные карточки с момента их выпуска в Steam, мы будем использовать систему, в которой карточки не будут выпадать, пока игра не достигнет рейтинга доверия, ясно показывающего, что её покупают и запускают реальные люди. Когда игра достигнет нужного рейтинга, мы автоматически выдадим карточки всем игрокам, запускавшим игру до этого. Поэтому в будущем, даже если вы поиграете во что-то до выпуска коллекционных карточек, то получите их после выпуска и достижения рейтинга доверия."это типа новые правила для "инди" разрабов? а какой порог должна перевалить и с достижениями так же?
я предчувствую что тaм будет что-то связaнное с зaдним проходомРжавый трамбон загуглить не забудь...
ньюфаг детектид)нaхуя я зaгуглил
Я где-то слышал что надо 1000$ заработать, не знаю правда или нет. А может я это вообще про что-то другое слышал... Надо у наших местных инди геймдевов спросить на этот счет)это типа новые правила для "инди" разрабов? а какой порог должна перевалить и с достижениями так же?
Зачем я повторяю ваш подвиг, и тоже гуглю это ?)я предчувствую что тaм будет что-то связaнное с зaдним проходом
---------Двойное сообщение соединено: ---------пойду нa битву экстрасексов хули
порог выбирается стаффом Стим, но Габен будет доволен в общем случае после 10 тысяч продажэто типа новые правила для "инди" разрабов? а какой порог должна перевалить и с достижениями так же?
Бизнес план готов!Давайте выпускать свои инди анимэ с карточками. Сами у себя покупать, а потом генерирывать для себя ключи, для фарма карт. А с продажи ключей, будем ложить бабки в общак для некст игры
Не забудь отложить часть бабок на съемку аниме сериала(для популяризации игры)...Потом можно на кикстартере начать денег на полный метр(с графонием и все такое) собиать...В общем, некопара версия 2.0.Давайте выпускать свои инди анимэ с карточками. Сами у себя покупать, а потом генерирывать для себя ключи, для фарма карт. А с продажи ключей, будем ложить бабки в общак для некст игры
Года 2 назад было рили актуально многие так и делалиДавайте выпускать свои инди анимэ с карточками. Сами у себя покупать, а потом генерирывать для себя ключи, для фарма карт. А с продажи ключей, будем ложить бабки в общак для некст игры
Ну сами вольвовцы из-за этого переделали систему карт. Потому что индюшники, делали говно игры, генерили тучи ключей, ток сливали их не через стим, а пускали на фермы. Я бы на месте гейба вообще бы рынок не трогал, оборот астрономический 15% комиссию высасывать очень даже комильфо, и все довольныДа, я так своей первый миллион сделал (Без рофлов)
чот проскакивало 1000+ продаж и скока то сотен отзывов шоб кк далиэто типа новые правила для "инди" разрабов? а какой порог должна перевалить и с достижениями так же?
Мипед - форум успешных людейДа, я так своей первый миллион сделал (Без рофлов)
Congratulations! You won a giveaway from Opium Pulses!
Your key(s) for Slingshot People giveaway