R_eddi_t
o_O
- Дней с нами
- 3.165
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 4.741
Да я и так у тебя в друзьях есть.
Да я и так у тебя в друзьях есть.
Втыкай, работать по идее должно... но есть нюансы... по скоростям и т п.Меня как всегда посетила ебанутая мысля...А что будет, если поставить в один ПК 2 планки оперативки...Одна, предположим, на 4Gb, а другая...Ну, допустим, на 8Gb.Разумеется, разных производителей...Что из этого выйдет?Они стакнутся и будут выдавать 12Gb?Нихера не запустится(но и не поломается)?Кудахтер взорвётся нахер от такого издевательства и убежит через границу в Мексику?Или и вовсе, пространственно-временной континуум будет нарушен, время повернёт вспять, луна обратится на землю и человечество будет уничтожено?
Кто в теме шарит?(слыхал краем уха, что @BigBadWolf что-то в этом понимает...Но это не точно)
P.S:Я бы мог проверить на практике(я такой) но мне жалко человечество(и да, я понимаю, что вопрос глупый, но я анимешник, мне можно)
Значит, по тому же принципу, что 2:4...Гм...Буду надеяться, что в тот раз это был косяк материнки...Втыкай, работать по идее должно... но есть нюансы... по скоростям и т п.
https://mipped.com/f/threads/operativnaja-pamjat.58883/
Логично же будет работать на самой медленнойВтыкай, работать по идее должно... но есть нюансы... по скоростям и т п.
https://mipped.com/f/threads/operativnaja-pamjat.58883/
Логично же будет работать на самой медленной
Я уже писал, что вся память будет работать на частоте и таймингах самой хреновой плашки.
Можешь попробовать разогнать хреновую плашку до частоты остальных.
При этом не исключены БСОДы, вылеты игр, зависы, перезагрузы.
Втыкай. должно все работать, только по нижней частоте (по частоте хуевой планки, какая хуже 4 или 8 у тебя хз)Меня как всегда посетила ебанутая мысля...А что будет, если поставить в один ПК 2 планки оперативки...Одна, предположим, на 4Gb, а другая...Ну, допустим, на 8Gb.Разумеется, разных производителей...Что из этого выйдет?Они стакнутся и будут выдавать 12Gb?Нихера не запустится(но и не поломается)?Кудахтер взорвётся нахер от такого издевательства и убежит через границу в Мексику?Или и вовсе, пространственно-временной континуум будет нарушен, время повернёт вспять, луна обратится на землю и человечество будет уничтожено?
Кто в теме шарит?(слыхал краем уха, что @BigBadWolf что-то в этом понимает...Но это не точно)
P.S:Я бы мог проверить на практике(я такой) но мне жалко человечество(и да, я понимаю, что вопрос глупый, но я анимешник, мне можно)
Одно скажу, на халяву божественный комп собарь не выйдетЗначит, по тому же принципу, что 2:4...Гм...Буду надеяться, что в тот раз это был косяк материнки...
Ещё когда у меня мать была с DDR1 памятью, там у меня стояло три планки - 2х256+1х1024. Ничего, работало. Сильно сомневаюсь что с тех пор многое поменялось в этом плане. Память должна суммироваться, а частота (если планки разночастотные) выбирается по нижней (это потому, что на верхней не сможет работать та планка, которая физически на это не способна). Единственный затык может быть с таймингами, но для этого надо гуглить очень подробные характеристики планок.Меня как всегда посетила ебанутая мысля...А что будет, если поставить в один ПК 2 планки оперативки...Одна, предположим, на 4Gb, а другая...Ну, допустим, на 8Gb.Разумеется, разных производителей...Что из этого выйдет?Они стакнутся и будут выдавать 12Gb?Нихера не запустится(но и не поломается)?Кудахтер взорвётся нахер от такого издевательства и убежит через границу в Мексику?Или и вовсе, пространственно-временной континуум будет нарушен, время повернёт вспять, луна обратится на землю и человечество будет уничтожено?
?Кстати, что там нынче за шумиха была с сайтом "стимброкер"?
там рабочие хоть ключи? или как всегда--Ссылка удалена--
Korablik
сайт лагает,осталось мало ключей
50/50, но предполагаю что щас уже разобрали всётам рабочие хоть ключи? или как всегда
новая старая50/50, но предполагаю что щас уже разобрали всё
---
лол, по этой же ссылке щас новая играevil's Land
Ого, давно не видел хайдов
А че забран ключик не 155 репы?Ого, давно не видел хайдов
255 репы (У вас: 215 репутации)