Я смотрю, кто-то банан схватил за пару дней... Новый профиль...я очень хотела бы извиниться перед форумом.
мне сильно неудобно, что я какой-то ужас внесла в ваши ряды. я не хотела
я даже не думала, что своим непонятным коверканьем русского языка я могу вызвать негатив. мне сейчас неудобно и стыдно.
в дальнейшем постараюсь быть более аккуратной.
мама у меня русская, папа - англичанин, бабушка из Одессы, дедушка - хз кто такой.
но ваш язык мне почти родной, я и нахожусь сейчас в России с одной целью - понять вас, то есть себя
И если ты хочешь, чтобы ситуация не повторилась, попробуй уяснить парочку нюансов:что не так?
я понимаю, что извиняться в России и признавать свою ошибку это не совсем правильно.
но всё же я признаю, мне неудобно только от того, что меня не поняли и сочли наркоманом.
я тоже иногда онгличянин, может с вами пошушукать на аглицком?что не так?
я понимаю, что извиняться в России и признавать свою ошибку это не совсем правильно.
но всё же я признаю, мне неудобно только от того, что меня не поняли и сочли наркоманом.
но до понедельника я всёравно не одолжу ))Сучий почти исправился
Сучий, кстати, исправился, после того, как прямо в личку мне написал, что он делает не так и как исправится. И он таки прислушался к моими советам. На заметку вам, мадмуазель...Сучий почти исправился, хотя там вообще клинический случай был
Так что, надеемся и ждем
NP, np - это всё что может быть рядом с ХЗ по-русски,ахаха ктото скучал по "хз кто такой" из "англии" )
блин а ведь моя мама не знает что такое "хз" и меня не научила такому слэнгу )
no prostitutionNP, np - это всё что может быть рядом с ХЗ по-русски,
np - с английского означает: понятия не имею или же :не беспокойся, всё хорошо, тут от ситуации зависит))
на самом деле у нас тоже есть сленг и он близок к русскому языку - мат есть мат
я и мои родственники вообще американцы , невериш загляни в мой алиенваре профилья тоже иногда онгличянин, может с вами пошушукать на аглицком?
сучего только могила исправит
та чего мне кому-то не верить! всем верю и всех люблю! а мои родственники татары ия и мои родственники вообще американцы , невериш загляни в мой алиенваре профиль
мы с родственниками даже в армии америки были
профиль правда уже непмню где смотреть , недавно кидали ссылку на тот сайт )
у вас почему модераторы спят?Признавать свои ошибки, это великий дар, он не у всех есть. Я думаю всё наладится.
не поняли и сочли наркоманом
please english, its dont russian forum, russian language = banу вас почему модераторы спят?
у нас такого нет - сразу всем бан прилетает даже за малейшую ругань, никто никому ругаться не дает))
у вас есть свобода слова!
у нас всё вечно под запретом, очень сложно общаться с властью, у вас же это порядке
Возможно. Только в его силах исправить или хотя бы сгладить такие подозрения, если он действительно не бот Ютумбы, как утверждает.С языка сорвали. "Затаился" не равно "исправился", наивные вы люди...
в моей крови есть татары, вот их тоже сейчас ищута чего мне кому-то не верить! всем верю и всех люблю! а мои родственники татары иадыгейцы)
какие татары какие поиски татар что заав моей крови есть татары, вот их тоже сейчас ищу
что в этом страшного-то? в том что найти хочу?