Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.140
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.684
только хотел сказать, что тамне говори им ато сольют , такую инфу ток за бабло продавай
только хотел сказать, что тамне говори им ато сольют , такую инфу ток за бабло продавай
тут один такойботофермой задрочил
Такое и раньше было даже когда не было никаких раздач, только тогда через сутки поинты зачислялись, а тут примерно 5 часов (но это не точно).Кстати, что за херня? Раньше на элиенах АРП сразу начислялось, а сейчас чёт вообще ни в какую. И ежедневный логин, и задание отмечены как выполненные, а АРП столько же, сколько и вчера было.
Признавайтесь, кто из вас своей ботофермой задрочил сайт пришельцев!
то же самое, что вчера. Ждать можно, только для eu ключи все выгребли. Разве что слабо надеяться, что еще сыпанутЖдём, хуле. Призовите, как отвиснет
Помнится, в прошлую раздачу, что с месяц назад была, раза 3-4 подсыпали.то же самое, что вчера. Ждать можно, только для eu ключи все выгребли. Разве что слабо надеяться, что еще сыпанут
тогда подсыпали прямо во время раздачи. И зависания были вроде пару-тройку разПомнится, в прошлую раздачу, что с месяц назад была, раза 3-4 подсыпали.
По-моему, как раз после зависаний. Но они не такими жирными были тогда. Эх, а я только акки до 2 уровня раскормил.
Теперь - да. Но проблема в том, что раздача повисла.@BlackCat теперь уровень засчитывают мгновенно.
Она на паузе, что и логично, так как у америкашек ночь сейчас. Это третья пауза уже, жди ночи, но я хз как с US брать, ни одного свежего ip.Теперь - да. Но проблема в том, что раздача повисла.
это вам знак, что хватит абузитьОна на паузе, что и логично, так как у америкашек ночь сейчас. Это третья пауза уже, жди ночи, но я хз как с US брать, ни одного свежего ip.
это вам знак, что хватит абузить
я очень хотела бы извиниться перед форумом.
мне сильно неудобно, что я какой-то ужас внесла в ваши ряды. я не хотела
я даже не думала, что своим непонятным коверканьем русского языка я могу вызвать негатив. мне сейчас неудобно и стыдно.
в дальнейшем постараюсь быть более аккуратной.
мама у меня русская, папа - англичанин, бабушка из Одессы, дедушка - хз кто такой.
но ваш язык мне почти родной, я и нахожусь сейчас в России с одной целью - понять вас, то есть себя
что не так?
Признавать свои ошибки, это великий дар, он не у всех есть. Я думаю всё наладится.что не так?
я понимаю, что извиняться в России и признавать свою ошибку это не совсем правильно.
но всё же я признаю, мне неудобно только от того, что меня не поняли и сочли наркоманом.
Дай человеку шанс на исправление)