- Дней с нами
- 3.372
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.058
Эхо монгольского ига... Эх, как давно это было, но, право слово, будто вчеракакие татары какие поиски татар что заа
Эхо монгольского ига... Эх, как давно это было, но, право слово, будто вчеракакие татары какие поиски татар что заа
Возможно, когда твои земляки по рождению продавят и нашему люду в массовом порядке толлеразм головного мозга, тогда и мы станем такими же.у вас почему модераторы спят?
у нас такого нет - сразу всем бан прилетает даже за малейшую ругань, никто никому ругаться не дает))
у вас есть свобода слова!
у нас всё вечно под запретом, очень сложно общаться с властью, у вас же это порядке
для вас я и буду странным.. не такая как все.
Да. И мы, так сказать, еще более упрочнились в этом своем мнении. А причина одна - ты ведешь себя странно. Твое поведение (сообщения, их содержание) выделяется среди основной массы пользователей.
Котя, нам срочно нужны фотки из твоей молодости, где ты с игом нагибал...Эхо монгольского ига... Эх, как давно это было, но, право слово, будто вчера
Мадмуазель, перестаньте додумывать себе эпитеты, а то так ещё и сами себе диагноз поставите...я странная для вас, дурная,
вы ненормальный и в вас нет ничего человеческогоМадмуазель, перестаньте додумывать себе эпитеты, а то так ещё и сами себе диагноз поставите...
---------Двойное сообщение соединено: ---------походу, она опять бан схватила
орнул с таких умозаключений ахахаххахаавы ненормальный и в вас нет ничего человеческого
я пыталась понять, что такое есть дворовый русский язык, но с вами этот ужас невозможен,
да срать вам на всех, этакий псих себя только любящий - срать ты хотел и на бабу свою и на детей, вас по всему миру таких достаточно.
типа Нарцисс, на самом деле говно))
на самом деле ты заплакал от ненужности своейорнул с таких умозаключений ахахаххахаа
99.9%,что к Англии ты имеешь отношение только то, что изучала её язык ы школе.вы ненормальный и в вас нет ничего человеческого
я пыталась понять, что такое есть дворовый русский язык, но с вами этот ужас невозможен,
да срать вам на всех, этакий псих себя только любящий - срать ты хотел и на бабу свою и на детей, вас по всему миру таких достаточно.
типа Нарцисс, на самом деле говно))
В школе?99.9%,что к Англии ты имеешь отношение только то, что изучала её язык ы школе.
Сейчас бы пытаться понять русский язык, ни разу не ошибившись в падежах...
Lol,XD,орнул от души.Как думаете классный комент под видос?на самом деле ты заплакал от ненужности своей
Кошка, я вот совсем не понимаю, пытаюсь все твои действия систематизировать. Вот что из этого вышло
1. В сентябре регаешься на форуме и спрашиваешь о инопланетном сайте, ругаясь на капчу и строя из себя "прынцессу"
2. спустя значительное время опять начинаешь ругаться на капчу и спрашиваешь о правилах для новичка
3. Наезжаешь на новичка который ответил на твой вопрос, попутно поливая грязью всех участников форума.
4. Выхватываешь бан
5. Возвращаешься отдохнувшей и начинаешь извиняться оправдываясь тем что ты Англичанка и не в курсе правил "расийских" форумов, мимолетом оскорбив ещё пару человек говоришь о своем генеалогическом древе. И у меня вопрос: Где тут, чёрт возьми, связь?!
А как объяснишь эти сообщения?Стоп! на новичка я не наезжала! я сам новичок!
Стоп! на новичка я не наезжала! я сам новичок!
ты меня сильно преследуешь в Стиме - что тут можно сказать?А как объяснишь эти сообщения?Посмотреть вложение 128735 Посмотреть вложение 128737 Посмотреть вложение 128736
Как это сильно?Он тебя через монитор трахает,спамит,мб шлет члены?ты меня сильно преследуешь в Стиме - что тут можно сказать?
надоел, псих, и крайне повернутый на религии..
Где доказательства?ты меня сильно преследуешь в Стиме - что тут можно сказать?
надоел, псих, и крайне повернутый на религии..
Это какое-то ебобо делает трололо, а я то старый дурак, поверил.Что за хуйня тут происходит?