испортили, блэдКакого хуя алиен уровень не повышает?
Я уже хочу зафармить его, а акки до кондиции никак не дойдут(испортили, блэд
зафармишь тут... У нихЯ уже хочу зафармить его, а акки до кондиции никак не дойдут(
Что за баг? Я сегодня тоже 3-х месячную подписку выиграл. Но она сразу отобразилась в разделе "My Rewards".зафармишь тут... У нихвторойтретий день всякая хрень творится, саппорт не отвечает, а меж тем, их баг не отдает мою 3 месячную подписку xbox
окошко с кодом поглючило и теперь код нигде не отображается. Т.е. в моих наградах есть иконка, что я его выиграл, а самого кода нетЧто за баг? Я сегодня тоже 3-х месячную подписку выиграл. Но она сразу отобразилась в разделе "My Rewards".
И на иконку нажать пробовал? Ну, мало лиокошко с кодом поглючило и теперь код нигде не отображается. Т.е. в моих наградах есть иконка, что я его выиграл, а самого кода нет
а где там на 3 месяца? я только раздачу на месяц вижуокошко с кодом поглючило и теперь код нигде не отображается. Т.е. в моих наградах есть иконка, что я его выиграл, а самого кода нет
все истыкал поначалуИ на иконку нажать пробовал? Ну, мало ли
а где там на 3 месяца? я только раздачу на месяц вижу
не говори им ато сольют , такую инфу ток за бабло продавай
Злой ты. Я ж главный житель форума, хуле вы. Да я алиенвар в народе популяризировал! А вы так со мной.... Сцуконе говори им ато сольют , такую инфу ток за бабло продавай