SHKALNIK_228
Шаловливые Ручонки
- Дней с нами
- 1.865
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 664
Обвиняю в извращенстве!А меня и не обвиняли в извращенстве и преследовании)
Обвиняю в извращенстве!А меня и не обвиняли в извращенстве и преследовании)
Вы - извращенец!А меня и не обвиняли в извращенстве и преследовании)
Доказательство моей вины ?)Обвиняю в извращенстве!
Ахахаха, что ты несёшь) Я в стиме общаюсь лишь с ботами и всё.ты задрал на самом деле.
я как тут зарегилась (на Мипеде) в сентябре, мне столько сразу говна вылилось в стиме - словами сложно передать,
но если хошь - твоё говно я подниму - ну ведь в истории всё сохраняется, разве нет?))
Это многоходовочка)Ахахаха, что ты несёшь) Я в стиме общаюсь лишь с ботами и всё.
---------Двойное сообщение соединено: ---------И вообще, давай доказательства моей вины
---------Двойное сообщение соединено: ---------Люди, я понял. Она хочет из пустоты раздуть обсуждение где сможет на ровном месте набить и симпатии и сообщения и известность на форуме
---------Двойное сообщение соединено: ---------презупция
Тоже новорег и немного почитав форум сложилось впечатление что для начала нужно пройти обряд "Ютуми". О том как проходит этот обряд можно поспрашивать у Шуичи и ананаса
А что, если она - это ты, и вы вместе набиваете себе стату?Люди, я понял. Она хочет из пустоты раздуть обсуждение где сможет на ровном месте набить и симпатии и сообщения и известность на форуме
Нет дружища, это всего навсего синдром в поле from.Не, ну это какой-то Пусть Говорят начался
Вы это постоянно будете упоминать когда 2 новорега сразу пишут (как это было с Шуичи и ананасом)А что, если она - это ты, и вы вместе набиваете себе стату?
Прекращай чушь пороть в этой теме, иначе репорт и бан, нафиг. Если что-то говоришь, то подкрепляй хотя бы доказательствами. Сейчас ты просто накидываешь ... на вентилятор.я очень сдержанна и молчалива, но когда эта гниль на моих друзей в Стиме переползает - то это излишек, нет?
Доказательства в студию. Мне очень интересно увидеть то чего нетёбнутый совсем?
ты меня в стиме задрал,
я как тут зарегилась, так эта хренова дрянь прохода мне не даёт...
чего ему надо?
Ended 15 hours agoВсем привет! Извиняюсь за оффтоп конечно но вопрос такой как забрать https://www.steamgifts.com/giveaway/RCjo0/arma-cold-war-assault ? Просто переходил на розыгрыш от сюда по ссылке не могу понять что делать дальше???
Ебат опять я:СА что, если она - это ты, и вы вместе набиваете себе стату?
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГДЕ?ужас...
мне наверное надо было ВПН использовать, а я как дура без ничего к вам пришла
я помощи просила, в итоге в Стиме на меня песдец какой-то обрушился..
Ебать че ты из мухи слона раздуваешь:Сужас...
А вы заметили что его ник имеет сходство с ником ютуми...Вы - извращенец!
Всё, обвинил. Опровергайте
дальше заходишь в уведомление,там красным единичка будет. (кубок)Всем привет! Извиняюсь за оффтоп конечно но вопрос такой как забрать https://www.steamgifts.com/giveaway/RCjo0/arma-cold-war-assault ? Просто переходил на розыгрыш от сюда по ссылке не могу понять что делать дальше???
тут даже стим твой не знают,о чем ты вообще?ужас...