Евгений'81
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.951
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.069
женя лахЧто то после Жени весь раздел умирает, уже час молчат все
Сильно, эти слова Рамзана Ахматовича тронули всю Россиюженя лах
объелся каках
Что то после Жени весь раздел умирает, уже час молчат все
Всем доброй пятницы!
спасибо всем, кто с alienwarearena помогал, я вас читала.
но отвечать через капчу было трудно - терпеть её ненавижу))
она мне все мозги вечно выматывает - путаться в английском и русском начинаю, ну то есть зависаю))
Он шутит))блин, да прекратите вы уже новичков отпугивать, и так страшно..
Это потому что слабакам тут не место - все новореги должны пройти испытание как минимум огнём, водой идо ужаса быть новичком страшно..
вас тут почитать, так дикари какие-то кругом: все друг друга ненавидят, подозревают, обвиняют и обманывают..
жуть сплошная
до ужаса быть новичком страшно..
вас тут почитать, так дикари какие-то кругом: все друг друга ненавидят, подозревают, обвиняют и обманывают..
жуть сплошная
Это ты пришёл за халявой в тему халявы, но ничего не сделал, чтобы её получить, не?так нечестно - вы мне ничего не дали, а просите))
Кхм, она женского полу, кстати.Это ты пришёл за халявой в тему халявы, но ничего не сделал, чтобы её получить, не?
Тоже новорег и немного почитав форум сложилось впечатление что для начала нужно пройти обряд "Ютуми". О том как проходит этот обряд можно поспрашивать у Шуичи и ананасаможно конкретнее, чем именно и чего я должна пройти?
я не понимаю, с какого черта вы с меня требуете сразу халяву.
так нечестно - вы мне ничего не дали, а просите))
С этого места поподробнее. как именно задрал? Какой твой ник в стиме?так и знала..
1407ithitym, ты меня преследуешь в Стиме уже давно - все твои шаги прописаны и сданы куда надо))
задрал! я не прячусь, но ты реально извращенец
я осматриваюсь))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
только после твоего фото сантиметров в 10 )))
Ах ты долбанный извращенец!!!С этого места поподробнее. как именно задрал? Какой твой ник в стиме?
Чем докажешь что ты не извращенец ?)Я не извращенец!
Я её даже не знаю
А чем ВЫ докажете что не являетесь извращенцем?Чем докажешь что ты не извращенец ?)
А меня и не обвиняли в извращенстве и преследовании)А чем ВЫ докажете что не являетесь извращенцем?