SHKALNIK_228
Шаловливые Ручонки
- Дней с нами
- 1.865
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 664
странная, какая-то и бред какой-то пишетне, туда гениталии мужские А все проверки сюда
И вообще, чего пристали к человеку?
странная, какая-то и бред какой-то пишетне, туда гениталии мужские А все проверки сюда
И вообще, чего пристали к человеку?
У него дата регистрации на форуме раньше, чем у тебя. Так что, технически, приследуешь ты его.моё месторасположение - город Арханельск, в остальном все вопросы к админам, модераторам,
они подтвердят!
1407ithitym - это я не знаю кто, но он меня преследует постоянно с год.
мдааа... что-то тебе совсем плоховы тут все больные!!!!
вам говорят, что меня преследует в Стиме тварь - всем по хрену!, а он ссука преследует и всем вам теперь это известно! но вы рожи свои продолжаете воротить,.. будьте вы в Саратове, в Питере, в Москве...
настигнет))
Ты хотя бы кинь свой ник, а то может реально целый год терроризирую, но из головы эта инфа пропадаетвы тут все больные!!!!
вам говорят, что меня преследует в Стиме тварь - всем по хрену!, а он ссука преследует и всем вам теперь это известно! но вы рожи свои продолжаете воротить,.. будьте вы в Саратове, в Питере, в Москве...
настигнет))
я слегка не в теме, может, это у вас тут завуалированное нечто, но что мешает внести в чс, благо в Стиме это есть?вам говорят, что меня преследует в Стиме тварь - всем по хрену!
вы тут все больные!!!!
настигнет))
1. Мой профиль - Редактировать профиль - Мои настройки приватности - Мой профиль: СКРЫТЫЙпреследует он меня,
как я могу закрыть профиль стима?
этот псих меня преследует! постоянно!!! года два он меня уже заябывает, он придурок!
он больной!
Если бы ты была адекватная баба, я бы тебе сказал что есть альтернативная версия: стучаться в друзья боты, зазывая на всякие сомнительные проекты. Они все с виду одинаковые, ники состоят из не запоминающихся букв и иногда нескольких цифр, мне такие на мои твинки, раньше бывало по нескольку раз в день стучались. У этого парня ник просто похожий, вот ты своей пустой башкой и уцепилась. А беспочвенные обвинения, мы тут на хую вертели, какбэ. Ещё какое-то время назад можно было сказать "Извиняй чувак, хуйня вышла, обозналась. Прими от меня этот скромный ключ и не думай плохо." Но теперь, думаю, всем всё о тебе ясно понятно. Тому Йорку привет, ждём новый албум.вы тут все больные!!!!
настигнет))
За что ты нас наркоманов так не любишь?понятно. Наркоманы
вроде нигде не замечен в ненависти. Лишь в констатацииЗа что ты нас наркоманов так не любишь?
Начинать статистику на форуме с ухода в минус по репутации - не лучшая идея. Но у тебя получилось.преследует он меня,
как я могу закрыть профиль стима?
этот псих меня преследует! постоянно!!! года два он меня уже заябывает, он придурок!
он больной!