Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

моё месторасположение - город Арханельск, в остальном все вопросы к админам, модераторам,
они подтвердят!

1407ithitym - это я не знаю кто, но он меня преследует постоянно с год.
У него дата регистрации на форуме раньше, чем у тебя. Так что, технически, приследуешь ты его.
А про стим вообще херня какая - то - всем на тебя плевать. А если что - закрыть профиль ничего не мешает

• Like
Реакции: San_Junipero
вы тут все больные!!!!
вам говорят, что меня преследует в Стиме тварь - всем по хрену!, а он ссука преследует и всем вам теперь это известно! но вы рожи свои продолжаете воротить,.. будьте вы в Саратове, в Питере, в Москве...

настигнет))
мдааа... что-то тебе совсем плохо

вы тут все больные!!!!
вам говорят, что меня преследует в Стиме тварь - всем по хрену!, а он ссука преследует и всем вам теперь это известно! но вы рожи свои продолжаете воротить,.. будьте вы в Саратове, в Питере, в Москве...

настигнет))
Ты хотя бы кинь свой ник, а то может реально целый год терроризирую, но из головы эта инфа пропадает

• Like
вы тут все больные!!!!

настигнет))
SerpentineOrneryIguana-size_restricted.gif

Всeм спокойной ночи, мипедчане, халявных вам снов <3

преследует он меня,
как я могу закрыть профиль стима?
этот псих меня преследует! постоянно!!! года два он меня уже заябывает, он придурок!
он больной!
1. Мой профиль - Редактировать профиль - Мои настройки приватности - Мой профиль: СКРЫТЫЙ
2. Уже 2 года? Как быстро время то летит

• Like
вы тут все больные!!!!

настигнет))
Если бы ты была адекватная баба, я бы тебе сказал что есть альтернативная версия: стучаться в друзья боты, зазывая на всякие сомнительные проекты. Они все с виду одинаковые, ники состоят из не запоминающихся букв и иногда нескольких цифр, мне такие на мои твинки, раньше бывало по нескольку раз в день стучались. У этого парня ник просто похожий, вот ты своей пустой башкой и уцепилась. А беспочвенные обвинения, мы тут на хую вертели, какбэ. Ещё какое-то время назад можно было сказать "Извиняй чувак, хуйня вышла, обозналась. Прими от меня этот скромный ключ и не думай плохо." Но теперь, думаю, всем всё о тебе ясно понятно. Тому Йорку привет, ждём новый албум.

• Like
преследует он меня,
как я могу закрыть профиль стима?
этот псих меня преследует! постоянно!!! года два он меня уже заябывает, он придурок!
он больной!
Начинать статистику на форуме с ухода в минус по репутации - не лучшая идея. Но у тебя получилось.

• Like
Реакции: Евгений'81
--Ссылка удалена--

Здесь мля прям интеллектуальное чтиво, не иначе.:6:

Ммм, из всего что здесь было я понял про наркоманов.Не ну это нормально вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.