jiumohoo
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.240
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 3.848
ну так я эту почту и отправлял)Да, её. Там ещё второй ключ с саундтреком прилагался. Я по дури все ключи на карточки извёл.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почту которую подтвердил надо боту отправить. Что-бы появился экран как на скрине, нужно прокрутить вверх страницу получения ключа.
Ну дык же не от хорошей жизни - иди поищи баланс по 65-70-75% с последними веяниями от Гейба, от предложений наверное глаза разбегутся.Боже, ты же сам балик по 85% продавал, шо ты пишешь, дядя
Тут дум 64 за предзаказ этернал дадут.
Интересно, будет продаваться отдельно
Что-то жирдяй вместо того что бы бороться с галёнкиным стал гнобить и угнетать собственных пользователейНу дык же не от хорошей жизни - иди поищи баланс по 65-70-75% с последними веяниями от Гейба
Нокию тоже изнутри когда-то засланный казачок развалил. Всё везде не просто так...Что-то жирдяй вместо того что бы бороться с галёнкиным стал гнобить и угнетать собственных пользователей
У меня Nokia 1100, так что как-то похКакие мелочи вы тут обсуждаете и не ведаете, что по слухам
"Epic Games готовит альтернативу игровому магазину Google на Android, где мобильные разработчики смогут выпускать свои игры на альтернативной площадке, минуя Google Play с его 30% комиссией за каждую совершенную транзакцию."
Какой тип будет?Кстати, думается, следующий месяц на хамбле будет просто охрененным. Так как если они не дураки, то после смены типа подписки должны вбросить жирную конфетку.
А вот потом...гм...
Неизвестно. Инфы пока нет. Но есть вероятность, что со следующего месяца новый тип подписки будет, так как обещают ввести до конца года, а это последний бандл в годуКакой тип будет?
Щас на кубах попёр какой-то аудиоряд "Как я з*я, б*ь, идти, н*й! Ай, бля, сука, н*й!". Это откуда вообще?
На Пикабу вычитал недавно нечто подобное: Еще мой дед говорил, что на севере есть правило: не ныть. Потому что, если уж ты сам блять попёрся хуй пойми куда жопу морозить - так не ной теперь!
Почти Dying Light бесплатно