Rkx
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.946
- Розыгрыши
- 33
- Реакции
- 9.274
впн бесплатного с ру сервисом..
для айфона
17096,18 руб
так это минимальная зарплата в Украине
Нахой те с 17к на счету вообще о валюте заморачиваться?после масштабной и кровавой войны с гейбом и его неработающими платежнами системами, я все таки смени дряную валюту! Для этого мне пришлось вспомнить всех своих друзей с России, уговорить хотя бы одного дать свой номер телефона и 15 руб на счету, чтоб я ввел его номер через покупку через мобильного оператора, он подтвердил, а я стал рублевым русским пареньком, а не хохлом, хрю хрю, ку ку ы. Вот пруфы, поэтому если кому как мне не помог впн, то просите провести оплату через моб оператора. Пока ниче не покупал, но буду на всякий случай юзать рус впн, а вот со стимгвардом проблемы, ибо для айфона нет впн бесплатного с ру сервисом.. но я думаю если в телефоне просто брать коды подтверждения и ничего через него не покупать, то все будет норм. а при покупке лучше пристрахуюсь. Посмотреть вложение 128112
потому что у меня много продаж и покупок с русскими покупателями, плюс рублевый кошель намного дешевле украинского, я уже писал о плюсах. В украине дорого игры нынче стоят. Вчера хотел купить игру 300 грн стоит, это примерно 800 руб, а у вас она стоит 400. разница думаю очевидна, это не касается только одной игры..Нахой те с 17к на счету вообще о валюте заморачиваться?
затем начнут если и это абузить то будут требовать номер пенсионого покойной бабки и ее паспортные данные с пропиской от 1912 года.
я стал рублевым русским пареньком
Тогда уж из России, из тумбочки, из театра, из мавзолея, из собаки. Из! Понимешь? Не "с".с России
это мои хохлятские корни еще отдают приголоски. з Росii так краще?Тогда уж из России, из тумбочки, из театра, из мавзолея, из собаки. Из! Понимешь? Не "с".
з Росii так краще?
ты и на украинском неправильно написалэто мои хохлятские корни еще отдают приголоски. з Росii так краще?
у меня укр раскладки просто нема, поэтому "и" с двумя крапками нет, чо я воще отсчитываюсь, пишу как хочу, я анты и на украинском неправильно написал
Ну это гг, помним, любим, скайрим...хотел только что разыграть вам The Elder Scrolls IV: Oblivion GOTY Edition
решил глянуть ИД игры нет ли ограничений
у меня на аке The Elder Scrolls IV: Oblivion GOTY Edition Deluxe уже есть
и б.....ь активировался ключ как The Elder Scrolls IV: Oblivion GOTY Edition
как б...... ?
Вопросов нет)у меня укр раскладки просто нема
та я уже понял ахахау меня укр раскладки просто нема, поэтому "и" с двумя крапками нет, чо я воще отсчитываюсь, пишу как хочу, я антихристанархист.
Новая фишка Гейба - теперь игры можно активировать на аккаунт неограниченное количество раз.хотел только что разыграть вам The Elder Scrolls IV: Oblivion GOTY Edition
как б...... ?
хотел только что разыграть вам The Elder Scrolls IV: Oblivion GOTY Edition
как б...... ?
Вопросов нет)у меня укр раскладки просто нема
та я уже понял ахахау меня укр раскладки просто нема, поэтому "и" с двумя крапками нет, чо я воще отсчитываюсь, пишу как хочу, я антихристанархист.
раньше тоже так было. Готи эдишн всегда добавлялось,как и голдхотел только что разыграть вам The Elder Scrolls IV: Oblivion GOTY Edition
как б...... ?