Murchanskiy
Мне пох я кот
- Дней с нами
- 3.411
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 4.138
5к игрблин ну думал вы нужное сами добавите в кавычки )
Либо я столько раздач провтыкал либо вообще практически нихера не покупал)
5к игрблин ну думал вы нужное сами добавите в кавычки )
Кхм братан этот ты опоздал)Халявное ДЛЦ
Expansion - Crusader Kings II: The Old Gods к Ф2П игре Crusader Kings II :
1. Переходим и регимся на сайте https://www.crusaderkings.com
2. Подписываемся на новости
3. Ищем фразу "Visit the accounts page and click manage to retrieve your Steam code for Old Gods",
нажимаем и получаем ключ для Steam.
https://store.steampowered.com/app/210908/Expansion__Crusader_Kings_II_The_Old_Gods/
Да, вроде, поиском не нашёл такого. Извиняюсь, если былоКхм братан этот ты опоздал)
https://www.crusaderkings.com заюзай это в поиске)Да, вроде, поиском не нашёл такого. Извиняюсь, если было
Сорян, нашёл. Сперва искал по названию DLC. Свой пост удалилhttps://www.crusaderkings.com заюзай это в поиске)
та подругу попросил зайти на акк купить игру, но стим начал выебывать что что-то с транзакцией а потом вообще написал что много было попыток, как же я люблю стим со своей параноейну не думаю что месные "бомжи" у кого 5к+игр украдут у тя акк с гемором востановления )))
а вот "доброжелательному" ютуми я б не доверил пополнить мой акк )
Сейчас стим перегружен от тонн ботов , которые выбивают кейс в кс. ХВАТИТ АБУЗИТЬ КСта подругу попросил зайти на акк купить игру, но стим начал выебывать что что-то с транзакцией а потом вообще написал что много было попыток, как же я люблю стим со своей параноей
та всрался мне твой кс, мне хочется регион получить русский, а то цены украинские заебали, я как сравнил цены посидел, сколько игр я купил по хрен знает какой цене... щас бы игр на аккаунте было в два раза больше.Сейчас стим перегружен от тонн ботов , которые выбивают кейс в кс. ХВАТИТ АБУЗИТЬ КС
Еще по paradoxplaza можно поискать, тк именно на их сайте будет наградаСорян, нашёл. Сперва искал по названию DLC. Свой пост удалил
Вчера менял через HideMy.name VPNта всрался мне твой кс, мне хочется регион получить русский, а то цены украинские заебали, я как сравнил цены посидел, сколько игр я купил по хрен знает какой цене... щас бы игр на аккаунте было в два раза больше.
Меняй лучше на Аргентину, там ещё дешевле.та всрался мне твой кс, мне хочется регион получить русский, а то цены украинские заебали, я как сравнил цены посидел, сколько игр я купил по хрен знает какой цене... щас бы игр на аккаунте было в два раза больше.
“Ninja Packs” открыватьинтересно, если на пингвине больше не будет безумных концов недель, то нафига они продолжают начислять ниндзя-коины?
Мб будут, они что-то про ивенты по праздникам писалиинтересно, если на пингвине больше не будет безумных концов недель, то нафига они продолжают начислять ниндзя-коины?
та мне аргентин нахуй не сдалася, у меня и сделки и комунити и продажи построенны на рублях. та и где ща я найду друга с Аргентины))) у меня по впн не дают сменить страну, только по платежке)Меняй лучше на Аргентину, там ещё дешевле.
мне поддержка написала, что только поменяет если будет произведен платеж с Рашки.. пробовал вчера через подругу давал ей доступ к акку, у нее ошибка при любом пополнении, и с карты и с киви, написал в поддержку молчат, уже заебали пиздец.. я как понял тут кому повезет, ибо при смене страны пишет , что нужен только платеж и все.. плюс к тому же, у меня пишет в аккаунте, что я якобы щас в германии, лол, откуда у них эта инфа? я ни разу не запускал клиент с местоположением германия. стим одурели пиздец. впн что ты написал я как раз и использую... там написано, что если через терминал в россии пройдет пополнение, то поменяют, вот сегодня попробуем еще и этоВчера менял через HideMy.name VPN
Разлогин в стиме
Запускаешь vpn
Логин в стиме
"Об аккаунте" -------> Страна магазина или чет такое
Замена Укр на Рус и вводишь правдоподобные данные (Адрес и Почтовый индекс через гугл)
И все комплит Если же нет то нужно будет еще зайти в магаз и купить самую дешевую игру за 10 грн но за рублями
так они и не сразу отвечаютнаписал в поддержку молчат
в первый раз за 4 ч ответили щас уже больше полусуток прошла, пора бы уже с таким масштабом ввести онлайн поддержку. жиды.так они и не сразу отвечают
нужно не пополнять счет с рашки а оплатить покупку игры там типо во время покупки игры изменить способ не со счета аккаунта а через платежкута мне аргентин нахуй не сдалася, у меня и сделки и комунити и продажи построенны на рублях. та и где ща я найду друга с Аргентины))) у меня по впн не дают сменить страну, только по платежке)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне поддержка написала, что только поменяет если будет произведен платеж с Рашки.. пробовал вчера через подругу давал ей доступ к акку, у нее ошибка при любом пополнении, и с карты и с киви, написал в поддержку молчат, уже заебали пиздец.. я как понял тут кому повезет, ибо при смене страны пишет , что нужен только платеж и все.. плюс к тому же, у меня пишет в аккаунте, что я якобы щас в германии, лол, откуда у них эта инфа? я ни разу не запускал клиент с местоположением германия. стим одурели пиздец. впн что ты написал я как раз и использую... там написано, что если через терминал в россии пройдет пополнение, то поменяют, вот сегодня попробуем еще и это
та я это имел в виду. я перешел в корзину. поменял курс, пытались вчера человек с рашки оплатить по киви и карте, выдает "ошибка, свяжитесь с поддержкой"... лол, сами же вчера мне написали оплатить игру через рашинскую платежную системунужно не пополнять счет с рашки а оплатить покупку игры там типо во время покупки игры изменить способ не со счета аккаунта а через платежку