Ivannij
Флудер
- Дней с нами
- 2.602
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 619
Аж захотелось Том и Джерри посмотреть
Аж захотелось Том и Джерри посмотреть
Я думаю сейчас самое время.Аж захотелось Том и Джерри посмотреть
Воздержусь пока пожалуйЯ думаю сейчас самое время.
Если не поделишься, то это бан)))заабузил три ключа от дбд и иду спать, ох быстро конечно пролетело время, еле урвал через инкогнито последний!
ну что парни? заабузил три ключа от дбд и иду спать, ох быстро конечно пролетело время, еле урвал через инкогнито последний!
Весь мопед над ним смеётся - всего 3 ключа, ахах))
@kostet624 , проснись, ты обоссалсяну что парни? заабузил три ключа от дбд и иду спать, ох быстро конечно пролетело время, еле урвал через инкогнито последний!
Весь мопед над ним смеётся - всего 3 ключа, ахах))
Ну я же взял таким образом несколько ключей. И что значит "качественный vpn плагин"? Если этот же плагин используют тысячи людей, то достаточно одному из них заюзать для получения ключа IP той же страны, что выбрал ты, и уже не будет никакого толку от того насколько он "качественный".Ничего подобного, меняю браузеры, меняю ip, vpn плагин качественный.
набрал под завязку
Неее, ну так не интересно, а как же часы томительного ожидания, а потом раздача, херак сайт повис, ключи закончились, и все в хорошем настроении идут наконец то спать
Посмотреть вложение 126316
---------Двойное сообщение соединено: ---------И правда, достали. Уже бы вкинули ключи, боты их растащили и все бы успокоились
Зато трафик сайту набивается от пуза.Вот так вот реклама и превращается в антирекламу...