SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.071
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
Втягиваешься помаленькуФух, слава богу, закончились ключи! А то я уже заманался грабить китайские караваны.
Гууууд!))
Втягиваешься помаленькуФух, слава богу, закончились ключи! А то я уже заманался грабить китайские караваны.
И я о томБоже, а вы тут всё срётесь (кто чего спалил) и шифруетесь! Да все уже давно всё знали!
Ты не понял. Это касается всех. И дело даже не в текущей теме. Если в будущем продолжится такая же петрушка - то хорошего ждать не стоит.Боже, а вы тут всё срётесь (кто чего спалил) и шифруетесь! Да все уже давно всё знали!
ну ты прям как первый раз на раздаче в интернетах. Так всегда было и будет. Это надо принятьТы не понял. Это касается всех. И дело даже не в текущей теме. Если в будущем продолжится такая же петрушка - то хорошего ждать не стоит.
All out! There are no more keys left in this giveaway!Все очень старались)
Ты не понял. Это касается всех. И дело даже не в текущей теме. Если в будущем продолжится такая же петрушка - то хорошего ждать не стоит.
Не ругайся дяденька, меня старшие надоумилиХватит абузить раздачу!
Всё написали в твиттере что ключи всё раздали...идите спать
All out! There are no more keys left in this giveaway!
Пора в кроватки, малыши же ж
Всё написали в твиттере что ключи всё раздали...идите спать
В твиттере ещё 20 минут назад выложили для европейских ипЭт где такое?
да ее еще раньше выкладывали, так что сомнительная картинкаВ твиттере ещё 20 минут назад выложили для европейских ип