Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: kutun

Кто взял игру, не забудьте отзыв о ней на страничке товара оставить. Не будьте редисками! :mad:

+1. За десять баксов можно и черкануть пару тёплых слов. Тем более, что разработчики их заслуживают.

• Like
+1. За десять баксов можно и черкануть пару тёплых слов. Тем более, что разработчики их заслуживают.
Так он им сейчас знатно подосрал. В теме уже 1200 побирушек, а что они сделают, когда получат полувялый хрен вместо иконки - будут добавлять в игнор и не купят 100%

• Like
Реакции: andynd
В теме уже 1200 побирушек, а что они сделают, когда получат полувялый хрен вместо иконки - будут добавлять в игнор и не купят 100%
Ты себя к ним причисляешь или нет?
Те, кто сейчас пытается забрать игру, уже ничего не получат.
Я очень надеюсь, что акция прошла не зря и игру по большей части получили адекватные люди, которые напишут полноценные ревьюшки.
Те, кто зашёл ради +1 в такую раздачу и играть, а тем более заморачиваться с обзорами не собираются - не очень хорошие люди. Реальные поберушки никогда бы и не купили игру.

• Like
Так он им сейчас знатно подосрал. В теме уже 1200 побирушек, а что они сделают, когда получат полувялый хрен вместо иконки - будут добавлять в игнор и не купят 100%

Каждую игру, которую не дали нахаляву, скрывать? Ну, такое себе развлечение. :wink:
Он же написал, что типа не связан с разработчиками, какие к ним претензии?
Вот если игры изымут — тогда да, антиреклама получится будь здоров.

• Like
:stare: меня кинул бабайка
sho_opyat_kartinka_8_11062042.jpg

• Like
Я очень надеюсь, что акция прошла не зря и игру по большей части получили адекватные люди, которые напишут полноценные ревьюшки.
Те, кто зашёл ради +1 в такую раздачу и играть, а тем более заморачиваться с обзорами не собираются - не очень хорошие люди. Реальные поберушки никогда бы и не купили игру.
Так ты и не купил же ж

Думается, отзыв напишет... Ну, может, один из десятка. Вряд ли больше.
И ничего особо не поделать.
Это нужно поиграть, прикинуть, что написать, и вообще. Многим лень просто с этим заморачиваться (хотя, лично я бы даже ради такого на английском отзыв чирканул, но то я)

• Like
Реакции: Furude Rika и kutun
  • Like
Реакции: Колюня Б.
Я и не получил, даже не пытался.
Жму тебе руку, бро.
Я вчера в час ночи написал в теме, но сразу сказал, что не буду делать положительный обзор, если игра - говно. По итогам - я без иконки ;-)

• Like
Я и не получил, даже не пытался.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Но никто не торопит же.
Раз не торопит, то можно и забить:6:
Жму тебе руку, бро.
Я вчера в час ночи написал в теме, но сразу сказал, что не буду делать положительный обзор, если игра - говно. По итогам - я без иконки ;-)
Та лан, игра вроде как и не гавно
Ледорубы делают специфические игры, но в своём жанре они хороши

• Like
Жму тебе руку, бро.

Не спешите, у Porter45 просто не было возможности и желания её искать, если не ошибаюсь. :wink:

Никто не любит честных. :(

Последнее редактирование:
Уже 600+ за ~1.5 часа

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.