kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.099
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
"Умники" выложили ссыль в открытый доступ на площадках с колоссальной проходимостью. Из-за этих дятлов, желавших срубить плюсики, теперь хрен кто что получит. Запас гифтов был небесконечен. Автор уже отписался, что "Стим сегодня уже очень устал от нашей активности. Те, кто не прошел - могут самостоятельно приобрести несколько копий и подарить друзьям".
Потому что пика-booooooo! Ну, главное, что большинство мопедистов успело получить. Это радует.Там что-то совсем прорвало - 420 за полчаса
не получилПотому что пика-booooooo! Ну, главное, что большинство мопедистов успело получить. Это радует.
Там что-то совсем прорвало - 420 за полчаса
не получил
На момент размещения давали всем. Не знаю, в каком месте ты накосячил.не получил
На момент размещения давали всем. Не знаю, в каком месте ты накосячил.
Ну это нужно было постараться, чтобы оказаться "не таким". Некоторым даже фантазии не хватило объяснить причину, почему хочется. Тупо писали - надо! хочу! Я офигеваю над такими товарищами.Ну, не всем. Кто-томорпрофилем не вышел...
не думаю, что в этой вакханалии он будет каждому объяснять, почему не выслал игру. Писал утром. После меня @kazbek писал, ему отправили
Ну это нужно было постараться, чтобы оказаться "не таким".
Я думаю, ему сейчас габен коммерческий бан выпишет на аккаунт, как у выводилСперва объяснял каждому, но с таким потоком запросов ему не справиться, конечно.
О да, там с утра весь miped отметился организованной толпой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да не так уж и мало народу товарищ отсеял. Фильтр "дам — не дам" был изначально: отсутствие нарушений, присутствие определённых игр в профиле, ещё несколько менее явных.
да хз. У меня, к примеру, все их игры есть, кроме второй частиДа не так уж мало он народа и отсеял. Фильтр "дам — не дам" у него был изначально: отсутствие нарушений, присутствие определённых игр в профиле, ещё несколько менее явных.
да хз. У меня, к примеру, все их игры есть, кроме второй части