Чой-то ты мелочишься, бабай. Смотри, как надо...Раз такое дело, то ни у кого лишний ключик от Outcast - Second Contact или от INSOMNIA: The Ark не завалялся?
Ну или на крайний случай Exoplanet: First Contact или Kenshi тоже сойдут, я даже в них поиграю во все.
О чём вы тут вообще - кто кому чего раздаёт?Уже 600+ за ~1.5 часа
О чём вы тут вообще - кто кому чего раздаёт?
обязательно оставим, надо ж часы накрутить для приличияКто взял игру, не забудьте отзыв о ней на страничке товара оставить. Не будьте редисками!
А часы в отзыве отображаются на момент написания или общее количество на день прочтения?надо ж часы накрутить для приличия
не удивил, я всегда его подозревал в махинациях тем более вывод захотел под 80 процентов,меня кинул бабайка
отображается , сколько проведено в игре, так что надо подкручивать часикиА часы в отзыве отображаются на момент написания или общее количество на день прочтения?
Подозревать ещё не значит обманывать. ))) На самом деле вывод я захотел под 99% , но текущая политическо-экономическая ситуация к этому не располагает.не удивил, я всегда его подозревал в махинациях тем более вывод захотел под 80 процентов
На момент написания обзора?отображается , сколько проведено в игре
aplehanov написал(а):Товарищи, всем спасибо. КОНКУРС ЗАВЕРШЕН.
Все кто выиграл получат свои копии!
О том, что будет в дальнейшем - я сообщу.
Скорее всего попросим издателя устроить скидки на игру.
Провел вялым по губищам всем хотелкиным же ж1500 сообщений
Интересная теория.да ее скоро на шару раздавать будут, так как провалилась в продажах страшно.
Нет, на момент прочтения обзора. То есть можно написать а потом накрутить. Но я челику что игру раздавал написал что позже напишу, когда поиграю.На момент написания обзора?
Подписюкайся на мыльную рассылку и будешь в курсе когда там шо и как.За steampaycom кто-нибудь следит? Что-то уже около месяца нет движения цен, ничего не дешевеет, не дорожает. Новых игр в категории до 15р. не появляется. Когда там обычно скидки или полный рандом?
Слежу.За steampaycom кто-нибудь следит? Что-то уже около месяца нет движения цен, ничего не дешевеет, не дорожает. Новых игр в категории до 15р. не появляется. Когда там обычно скидки или полный рандом?
А каким образом?Подписюкайся на мыльную рассылку и будешь в курсе когда там шо и как.
Именно! Ты уж дай знать тогда если что, но думаю не раньше Хеллоуина будет, если вообще будет.А каким образом?
Вижу что там есть возможность подписки только на конкретную отсутствующую в данный момент игру. А в общем, по обновлению ассортимента, вроде там нет такого.