Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ее скоро на шару раздавать будут, так как провалилась в продажах страшно.

Раз такое дело, то ни у кого лишний ключик от Outcast - Second Contact или от INSOMNIA: The Ark не завалялся? :kappa:

Ну или на крайний случай Exoplanet: First Contact или Kenshi тоже сойдут, я даже в них поиграю во все. ;)
Чой-то ты мелочишься, бабай. Смотри, как надо...
Кхм...
Приму в дар все игры имеющиеся игры в стим. Приоритет на топовые, но можно вообще все.
Вот, учись...

• Like
Реакции: babaika и Oceanus
upload_2019-9-7_23-0-54.png

Скидку вхебали
крч вы поняли

• Like
Реакции: babaika
Тут всё про морду 2, влезу-ка я со своей темой:
Phantasmal: Survival Horror Roguelike стала бесплатной. Лавкрафт, безрукие копошащиеся монстры, йогсотот! Шуб-ниггурат! Агрпрв!
https://store.steampowered.com/app/342550/Phantasmal_Survival_Horror_Roguelike/
upload_2019-9-7_23-30-56.png

Вот это действительно жаль что не успел купить. 5го сентября ёбнула хорошая скидка и цена стала 34р., добавил в корзину, сейчас смотрю - бесплатно. :rage: :derpwhy:
P.S. Морду 2 не взял, по хайду не прошёл, а когда стало понятно где и что искать, уже бессмысленно. Да и хуй с ней :troll:

:stare: меня кинул бабайка
не удивил, я всегда его подозревал в махинациях :rolleyes: тем более вывод захотел под 80 процентов,
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А часы в отзыве отображаются на момент написания или общее количество на день прочтения?
отображается , сколько проведено в игре, так что надо подкручивать часики

не удивил, я всегда его подозревал в махинациях :rolleyes: тем более вывод захотел под 80 процентов
Подозревать ещё не значит обманывать. ))) На самом деле вывод я захотел под 99% :troll:, но текущая политическо-экономическая ситуация к этому не располагает. :derpcry:

Ребят,есть у кого-то ключик Distrust: Polar Survival? Там уже 80%,а мне нужно еще несколько дней,чтобы собрать столько монет.
Или может кто купит,а я потом отвечу тем же,по возможности)

1500 сообщений :jackie:
aplehanov написал(а):
Товарищи, всем спасибо. КОНКУРС ЗАВЕРШЕН.
Все кто выиграл получат свои копии!
О том, что будет в дальнейшем - я сообщу.
Скорее всего попросим издателя устроить скидки на игру.

Провел вялым по губищам всем хотелкиным же ж
И профиль закрыл, чтобы не спамили приглашениями
Короче, всё таки подосрал издателям мора

• Like
Реакции: Oceanus, SenMate и kutun
да ее скоро на шару раздавать будут, так как провалилась в продажах страшно.
Интересная теория.
На момент написания обзора?
Нет, на момент прочтения обзора. То есть можно написать а потом накрутить. Но я челику что игру раздавал написал что позже напишу, когда поиграю.

За steampaycom кто-нибудь следит? Что-то уже около месяца нет движения цен, ничего не дешевеет, не дорожает. Новых игр в категории до 15р. не появляется. Когда там обычно скидки или полный рандом?

За steampaycom кто-нибудь следит? Что-то уже около месяца нет движения цен, ничего не дешевеет, не дорожает. Новых игр в категории до 15р. не появляется. Когда там обычно скидки или полный рандом?
Подписюкайся на мыльную рассылку и будешь в курсе когда там шо и как.

Слежу.
У них была временная распродажа которая завершилась. Цены вернулись к уровню, в основном, как и везде.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подписюкайся на мыльную рассылку и будешь в курсе когда там шо и как.
А каким образом?
Вижу что там есть возможность подписки только на конкретную отсутствующую в данный момент игру. А в общем, по обновлению ассортимента, вроде там нет такого.

• Like
Реакции: SenMate
А каким образом?
Вижу что там есть возможность подписки только на конкретную отсутствующую в данный момент игру. А в общем, по обновлению ассортимента, вроде там нет такого.
Именно! Ты уж дай знать тогда если что, но думаю не раньше Хеллоуина будет, если вообще будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.