- Дней с нами
- 3.106
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
глянь Project Zomboid в Steam Правда, он играбельный уже очень давно, хз, почему его в релиз не выпустили ещежесть, эта хрень с 2015 года в разработке и до сих пор в бэте
Я всего один раз просмотрел мельком, что у них было дороже 100р.Купил там dmc3 и оками HD (самая низкая цена, что я видел - 450р)
Ну, я конкретные игры искал... Так как обе давно в желаемом.Я всего один раз просмотрел мельком, что у них было дороже 100р.
Из самого "интересного" в плане цены.
--Ссылка удалена--
Скорее всего вот эта версия
Вряд ли. Думаю, под это дело отдельный скрипт нужен.как то на стимпэй можно вывести список, чтоб я по стим веб интегрейшн мог понять, что у меня там в желаемом и нет, так клацать и смотреть заебет
пиздец, был бы сайт, который показывает макс скидки на игры из списка желаемого во всех магазинах инета (стимдб только показывает макс скидку в стиме( может кто знает такоеВряд ли. Думаю, под это дело отдельный скрипт нужен.
Есть сайты, которые текущую цену игры в разных магазах показывают вроде...пиздец, был бы сайт, который показывает макс скидки на игры из списка желаемого во всех магазинах инета (стимдб только показывает макс скидку в стиме( может кто знает такое
Тут смотрел? Там импортируешь свои хотелки во вкладке "подписки", потом по желанию убираешь оповещения о снижении цены.пиздец, был бы сайт, который показывает макс скидки на игры из списка желаемого во всех магазинах инета (стимдб только показывает макс скидку в стиме( может кто знает такое
Да, часто появляются новые предложения.По ходу дела у них там периодически что-то новое докидывают в продажу.
Вот. http://www.cheapkeys.ovh/table.php Не совсем то что тебе нужно, но пусть будет.пиздец, был бы сайт, который показывает макс скидки на игры из списка желаемого во всех магазинах инета (стимдб только показывает макс скидку в стиме( может кто знает такое
пиздец, был бы сайт, который показывает макс скидки на игры из списка желаемого во всех магазинах инета (стимдб только показывает макс скидку в стиме( может кто знает такое
но того же стимпея и аналогичных там не будет же
Запрашиваемый веб-адрес не может быть предоставленXbox Game Pass for PC One Month Key Giveaway на Alienwarearena
Заблокирован Веб-Антивирусом
Причина: угроза потери данных
У них недавно юбилей был - походу приурочили редизайн к этому.Запрашиваемый веб-адрес не может быть предоставлен
Заблокирован Веб-Антивирусом
Причина: угроза потери данных
Способ обнаружения: эвристический анализ