Скрипт на ARP в Tempermonkey перестал работать. Надеюсь обновят.что это за новый дизайн пришельцев
а в нем смысла теперь нет, т.к. источник халявных ARP в виде загрузки скринов убралиСкрипт на ARP в Tempermonkey перестал работать. Надеюсь обновят.
что за скрипт тот что арп показывал раньше? я там воще не шарю уже где квесты позырить на сегодня и что там делать, тяжело стало..Скрипт на ARP в Tempermonkey перестал работать. Надеюсь обновят.
Вот я и смотрю, Pictures куда-то пропала. Но Videos на месте. Может починят?а в нем смысла теперь нет, т.к. источник халявных ARP в виде загрузки скринов убрали
А интересно, можно его куда загнать... И за сколькоXbox Game Pass for PC One Month Key Giveaway на Alienwarearena
нет, убрали совсем. Они написали об этом в новости об обновленииВот я и смотрю, Pictures куда-то пропала. Но Videos на месте. Может починят?
я сегодня долго искал кнопку "logout"я там воще не шарю уже где квесты позырить на сегодня и что там делать, тяжело стало..
Цветовую гамму аватарки тырят.прикольное сочетание цветов сегодня на сг обнаружил, кто может мне обьяснить какие там цвета что означают, может это намек на то, что я пидорас, хз..
На g2a пока ещё от 2 ойро. На платиру за 3$ выставляют.А интересно, можно его куда загнать... И за сколько
Там можно было повышать уровень ARP просто запустив скрипт из расширения браузера Tempermonkey на лайканье картинок или видео. Уровень нужен для забора игр в раздачах 30+ лвл там.что за скрипт тот что арп показывал раньше? я там воще не шарю уже где квесты позырить на сегодня и что там делать, тяжело стало..
прикольное сочетание цветов сегодня на сг обнаружил, кто может мне обьяснить какие там цвета что означают, может это намек на то, что я пидорас, хз..
а еще, сг мудаки, у меня был 6 лвл, откатили до 4 потому что те игры что раньше были платными сейчас стали якобы бесплатными, тупая система до ужаса. Посмотреть вложение 122424
Та уровень и я знаю для чего нужен, я уже с бронзой там хажу) второй раз до 30 почти докачался, но этот скрипт что ты говоришь вроде бы давно перестал работать и работал два года назад когда у каждого сообщения можно было лайк поставить, или я что то упустил и руками все делал!!!Там можно было повышать уровень ARP просто запустив скрипт из расширения браузера Tempermonkey на лайканье картинок или видео. Уровень нужен для забора игр в раздачах 30+ лвл там.
Кстати, ходить на сг перестал отчасти из-за системы уровня. Раздал неплохо так, через пару недель раз, и как будто не раздавал ничего. Ебанатство.
Сутки назад только пользовался. Всё работало.Та уровень и я знаю для чего нужен, я уже с бронзой там хажу) второй раз до 30 почти докачался, но этот скрипт что ты говоришь вроде бы давно перестал работать и работал два года назад когда у каждого сообщения можно было лайк поставить, или я что то упустил и руками все делал!!!
Xbox Game Pass for PC One Month Key Giveaway на Alienwarearena
пошел оформлять годовую подписку1) в России активируется
2) ключи складываются с подпиской, продлевая её на 1-н месяц (т.е. с разных аккаунтов можно нагенерировать себе пачку ключей и продлить подписку хоть на год)
с 1 IP дают забрать 3, так что спешим, пока ключи еще есть.
Соурс
"Unlimited access to over 100 high-quality PC games on Windows 10. Download and play new games on day one like Gears 5—plus recent blockbusters like Age of Empires II and critically-acclaimed indie games. With games added all the time, you’ll always have something new to play."@FrystaKold А чего с этой подпиской делать потом? Играть в XBOX игры на пека?
Это я тебя в заблуждение ввёл насчёт плати и прочего 2ga. Возможно. Без понятия, если честно, отличается ли Xbox Game Pass for PC от просто подписки на Xbox. Нет у меня коробки.А интересно, можно его куда загнать... И за сколько
Чото не разу не вдохновляет.like Age of Empires II and critically-acclaimed indie games.
Так-то да, коды скорее всего можно продать будет, как EVE пэки,Дают (если хоть как то полезное) - бери
Есть подозрение, что оно очень не дурно будет.Чото не разу не вдохновляет.
Так-то да, коды скорее всего можно продать будет, как EVE пэки,
но лениво регать кучу аккаунтов.
upd. Набросились на "месячные", сайт аж лёг.