kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.256
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.935
чего ??????? 11 тысяч???
кстати, игрулька хороша, пару часиков поиграл только что
чего ??????? 11 тысяч???
возможно эта "годная игра" для юплея или ориджина или ни дай боже для егсМлять, в коем-то веке забрал на пингвине годную игру, спустил все монетки, активирую ключ в стиме, пишет неверный код продукта. Кто-то вроде недавно уже сталкивался с этим, что делать, куда писать, инглиш знаю плохо Поможите люди.
Pillars of Eternity II: Deadfire, написано стим кей, да и ключ вроде стимовского формата ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХвозможно эта "годная игра" для юплея или ориджина
пиши в сапорт и дублируй в дискорде (быстрей шевелятся когда другие видят проблему)Pillars of Eternity II: Deadfire, написано стим кей, да и ключ вроде стимовского формата ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ
Добавил в желаемое. Но я пока в другое место баланс сливать планирую. Даже за сайберпанк деньги вернул (после редиза куплю, сразу с dlc, все равно бонусов нет)
@BlackCat ты уже купил по предзаказу GreedFall (https://store.steampowered.com/app/606880/GreedFall/) или колеблешься в надежде, что @WinstonPUB разыграет тут её и тебе, как уважаемому коту, подкрутят удачу?
Опять бабки во всякий там шмот из CS вкидывать будешь?Добавил в желаемое. Но я пока в другое место баланс сливать планирую. Даже за сайберпанк деньги вернул (после редиза куплю, сразу с dlc, все равно бонусов нет)
капсулами с кс затарится ))Опять бабки во всякий там шмот из CS вкидывать будешь?
Опять бабки во всякий там шмот из CS вкидывать будешь?
Дэ, пора становиться из просто уважаемого кота богатым и уважаемымкапсулами с кс затарится ))
будет инвестором )
чего ??????? 11 тысяч???
кстати, игрулька хороша, пару часиков поиграл только что
Ебануца. Resident Evil 7 Biohazard - Gold Edition за 79р. Жаль только регион EU.
купон AFTERPARTY (не забываем снять галочку с защиты -пару центов)
Fallout 3 Steam CD Key
LEGO: Lord of the Rings Steam CD Key
F1 2015 Steam CD Key
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky GOG CD Key
Warhammer 40000: Space Marine Steam CD Key
Amnesia – Collection Steam CD Key
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat GOG CD Key
Cultist Simulator Steam CD Key
The Bureau: XCOM Declassified Steam CD Key
DiRT 3 – Complete Edition Steam CD Key
Shadowrun Returns Steam CD Key
GRID 2 Steam CD Key
Buy Meltdown Steam CD Key
скорей всего не на долго
Солнышко, что закупать в этом сезоне-то?Балик к скидкам ксго надо бы поднять, а жаба душит что-либо продать, потому что растёт
Посмотреть вложение 122310
Кэпсулы минор и лэхэнды. Ты же видел какие голд автографыСолнышко, что закупать в этом сезоне-то?
Я смотрю, ты парень умный, шаришь, что модно
Походу акция все(Ебануца. Resident Evil 7 Biohazard - Gold Edition за 79р. Жаль только регион EU.
Посмотреть вложение 122309
UPD.
Странно. Перестало считать со скидкой то что больше 1 евро. 10 минут назад всё работало.
Там кроме Fallout 3 и Battle Chief и брать то было нечего особо. И то, последний на любителя весьма.Походу акция все(
Пишет, что купон мертв
То есть десятки у них есть в наличии и отдаются мгновенно? Если и так, думаю теперь будет иначекто не состоит в ветке гейхага могу сказать, что мы просрали жесткий абуз, я о нем узнал за 10 минут до невалидности кода! но при этом успел 2 баланса по 10 баксов вывести