Не жизненноБля... Хочу создать прикольную карту для героев 3 (блек Джеком, шлюхами и кучей приколюх), но никто не будет в неё играть, так как герои 3 давно мертвы(
Блять... А ещё ебаный пингвин не отдаёт мне амерло (он не хочет логиниться в инвентаре). Ну ни пиздец ли?Не жизненно
лол у мну уже и асф начал играть )Блять... А ещё ебаный пингвин не отдаёт мне амерло (он не хочет логиниться в инвентаре). Ну ни пиздец ли?
Смысла нет. Из ААА либо то, что уже есть, либо что-то за непомерную цену.лол у мну уже и асф начал играть )
копил копил ...
ппц ничего лучше ненашёл ? ))
Открываешь вкладку в браузере инкогнито, логинишся в Пингвина, вуаля берешь Армело.Блять... А ещё ебаный пингвин не отдаёт мне амерло (он не хочет логиниться в инвентаре). Ну ни пиздец ли?
Для снятия ограничений акка Стима надо именно 5 баксов кидать или есть иные способы, чтоб отбить затрату?
551 за армелу дают. Карауль, осталось 15 минут или её заберу яБлять... А ещё ебаный пингвин не отдаёт мне амерло (он не хочет логиниться в инвентаре). Ну ни пиздец ли?
тоби пизда
может быть популярные темы, не знаю
Ок 900 под конец будет, в первое место 1000+551 за армелу дают. Карауль, осталось 15 минут или её заберу я
Понаберут незнаекможет быть популярные темы, не знаю
Это закрепленные темы шоп ты знал.может быть популярные темы, не знаю