- Дней с нами
- 3.383
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.306
Да-с, я думать. Так как амерло-вархамер. Гм... Но у Мн монеток на ААА игру... Не хочется их тратить просто так(Кот там тебе армелло завезли на пингвин.
Да-с, я думать. Так как амерло-вархамер. Гм... Но у Мн монеток на ААА игру... Не хочется их тратить просто так(Кот там тебе армелло завезли на пингвин.
В часах батарейку пора менять
С друзьями нормБлэт, я думал там какой-то крутой вархамер, а там дрНь с отрицательным отзывами(
Походу, все же амерло... (играл кто в него? Как оно?)
Сказочная стратегия. Друзья мои от неё кайфовали.Блэт, я думал там какой-то крутой вархамер, а там дрНь с отрицательным отзывами(
Походу, все же амерло... (играл кто в него? Как оно?)
Посоны, есть у кого коды для богомерзких танков?
Неверный код. Попробуйте ещё раз.
Есть вроде что-то с алиенвар, для американской или европейской версии. Могу поискать. Нужно?Неверный код. Попробуйте ещё раз.
Ну все равно спс
Возможно из-за этого "Действует только на серверах NA и EU"Неверный код. Попробуйте ещё раз.
А, а я на РУ.Возможно из-за этого "Действует только на серверах NA и EU"
если паблик впн, то естественно, будет в банеТолько у меня не регистрирует акк в Steam через VPN или они и это подкрутили? Без смены ip регистрирует нормально, но нужно из другой страны зарегистрировать.
Блин, ну ещё весной только работало же. Пишут "Подтвердите, что вы не робот, введя указанные ниже символы." прохожу капчу со светофорами, появляется зелёная галочка в чекбоксе, жму кнопку регистрации и всплывает эта надпись "Подтвердите, что вы не робот, введя указанные ниже символы." Windscribe и Browsec. Чоделатьта?если паблик впн, то естественно, будет в бане
В прошлом месяце же норм былоКак думаете, новый месячный хамбл стоит того? Игры вроде не плохие, но в самом стиме они дешевле стоят (тем более за баланс)
А остальная часть, думаю, как обычно, впечатляющий не будет (ммм, инди)
раньше можно было 100+ аккаунтов на номер привязать, а сейчас 7. А еще раньше карточки были на распродажах. Ну ты понялБлин, ну ещё весной только работало же.
ну так ясно же, что забанены за овердофига регистраций. Ты же не один желаешь зарегать аккаунтовПишут "Подтвердите, что вы не робот, введя указанные ниже символы." прохожу капчу со светофорами, появляется зелёная галочка в чекбоксе, жму кнопку регистрации и всплывает эта надпись "Подтвердите, что вы не робот, введя указанные ниже символы." Windscribe и Browsec.