Shuichi
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.927
- Розыгрыши
- 131
- Реакции
- 5.300
Не откажусь.Всем привет!) Нужны кому-нибудь ключи от триал версии tumblestone? может у кого на ботах этой игры нет)
Есть немного лишних ключей
Не откажусь.Всем привет!) Нужны кому-нибудь ключи от триал версии tumblestone? может у кого на ботах этой игры нет)
Все игры, в которые ты никогда не будешь играть - стоят тогоКак думаете, новый месячный хамбл стоит того? Игры вроде не плохие, но в самом стиме они дешевле стоят (тем более за баланс)
А остальная часть, думаю, как обычно, впечатляющий не будет (ммм, инди)
МожноВсем привет!) Нужны кому-нибудь ключи от триал версии tumblestone? может у кого на ботах этой игры нет)
Всем привет!) Нужны кому-нибудь ключи от триал версии tumblestone? может у кого на ботах этой игры нет)
Перебьёшься+
забрал бы все лишнии
Перебьёшься
в тг напиши
и так последний без соли доедаем с нынешней то ситуацией
взял бы, если естьВсем привет!) Нужны кому-нибудь ключи от триал версии tumblestone? может у кого на ботах этой игры нет)
@babaika уже писал по этому поводу
и так последний без соли доедаем с нынешней то ситуацией
скинул в лс (всем остальным ранее тоже)
Да, сможешьА на пингвине как ставки работают?
Вот счас я поставлю на СитиСкайлайн 700 монет
Потом я смогу повысить на 25 монет?
даА на пингвине как ставки работают?
Сможешь. Но менее чем с 1.5к монет за этой игрой даже соваться смысла нет. Только начальную (сгорающую) ставку потеряешьА на пингвине как ставки работают?
Думаю, топ ставка в конце будет около 1775. Третье место около 1600HIGHEST BID: 1550 Ninja Krowns
это чьи то боты бесчинствуютHIGHEST BID: 1550 Ninja Krowns
И это еще не конец часа. На последней минуте могут перебить.HIGHEST BID: 1550 Ninja Krowns