Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А откуда берутся золотые наклеечки кс го?

• Like
Реакции: warden
13805338458853.jpg

• Like
Реакции: Gromvsehvas
Вы что такие злые? Я к вам как к людям, а вы..
ну я без зла на полном серьёзе) Тоже мысля бывает очистить акк от мусорных игр для фарма, игр 1700 примерно, ну 1к удалить нужно будет я думают точно) сколько это времени займет?

ну я без зла на полном серьёзе) Тоже мысля бывает очистить акк от мусорных игр для фарма, игр 1700 примерно, ну 1к удалить нужно будет я думают точно) сколько это времени займет?
У мня на все про все (около тысячи игр сносил) ушло часа полтора. И ещё пара дней на разговоры с поддержкой, чтобы удалили неудаляемое (некоторые бэтки, особенно с алиенвар, хер снесешь сам. Мне пришлось выписывать названия и писать в поддержку, чтобы они стёрли их с акка)

• Like
Реакции: kutun
У мня на все про все (около тысячи игр сносил) ушло часа полтора. И ещё пара дней на разговоры с поддержкой, чтобы удалили неудаляемое (некоторые бэтки, особенно с алиенвар, хер снесешь сам. Мне пришлось выписывать названия и писать в поддержку, чтобы они стёрли их с акка)
KGfQNKG.jpg

Народ, вопрос дня:
Что-то ошибку выбивает при логине на пингвине. Чекните, у всех так, или только я такой везучий? (2к монеток, жалко чёт)

:7:

если забанили то логинишся без проблем , просто несможешь взять поинты и те что были обнуляются
а знач скорее всего не бан
выдыхай бобёр ))

• Like
Реакции: kutun
где ух удалять? не могу найти

где ух удалять? не могу найти
Выбираешь игру в библиотеке, жмёшь справа "поддержка". Потом я хочу навсегда удалить игру с аккаунта бла-бла (нижняя кнопка вроде). Подтверждаешь. Усе.
(а неудаляемое только через письмо в поддержку удаляется. Тут уж ничего не поделать)

• Like
Реакции: SenMate и warden
Выбираешь игру в библиотеке, жмёшь справа "поддержка". Потом я хочу навсегда удалить игру с аккаунта бла-бла (нижняя кнопка вроде). Подтверждаешь. Усе.
(а неудаляемое только через письмо в поддержку удаляется. Тут уж ничего не поделать)
спс) если дойду до удаления беток, отпишу :5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.