6aPoH_91
6aPoH Munchhausen
- Дней с нами
- 3.128
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.388
Ты смотри какие мы внимательные
Ты смотри какие мы внимательные
от золотого габенаА откуда берутся золотые наклеечки кс го?
он начал новую колекцию соберать@BlackCat как там дела, очистил свой аккаунт от помойных игр?)
С 70% скидклй уже вроде и не жалко фуфло купить.
@BlackCat как там дела, очистил свой аккаунт от помойных игр?)
Вы что такие злые? Я к вам как к людям, а вы..он начал новую колекцию соберать
неплохо бы скрипт иметь для автореквестов всех игр.. если б он еще прокси менял для ебаной капчи
ну я без зла на полном серьёзе) Тоже мысля бывает очистить акк от мусорных игр для фарма, игр 1700 примерно, ну 1к удалить нужно будет я думают точно) сколько это времени займет?Вы что такие злые? Я к вам как к людям, а вы..
У мня на все про все (около тысячи игр сносил) ушло часа полтора. И ещё пара дней на разговоры с поддержкой, чтобы удалили неудаляемое (некоторые бэтки, особенно с алиенвар, хер снесешь сам. Мне пришлось выписывать названия и писать в поддержку, чтобы они стёрли их с акка)ну я без зла на полном серьёзе) Тоже мысля бывает очистить акк от мусорных игр для фарма, игр 1700 примерно, ну 1к удалить нужно будет я думают точно) сколько это времени займет?
У мня на все про все (около тысячи игр сносил) ушло часа полтора. И ещё пара дней на разговоры с поддержкой, чтобы удалили неудаляемое (некоторые бэтки, особенно с алиенвар, хер снесешь сам. Мне пришлось выписывать названия и писать в поддержку, чтобы они стёрли их с акка)
где ух удалять? не могу найтиУ мня на все про все (около тысячи игр сносил) ушло часа полтора. И ещё пара дней на разговоры с поддержкой, чтобы удалили неудаляемое (некоторые бэтки, особенно с алиенвар, хер снесешь сам. Мне пришлось выписывать названия и писать в поддержку, чтобы они стёрли их с акка)
Выбираешь игру в библиотеке, жмёшь справа "поддержка". Потом я хочу навсегда удалить игру с аккаунта бла-бла (нижняя кнопка вроде). Подтверждаешь. Усе.где ух удалять? не могу найти
спс) если дойду до удаления беток, отпишуВыбираешь игру в библиотеке, жмёшь справа "поддержка". Потом я хочу навсегда удалить игру с аккаунта бла-бла (нижняя кнопка вроде). Подтверждаешь. Усе.
(а неудаляемое только через письмо в поддержку удаляется. Тут уж ничего не поделать)