Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто этот даритель собственно?

я ее почти прошел уже, ну ёлки палки :recourse:

да обидно, то что почти ларку прошел, оставалось совсем немного
Я её даже не успел... Ещё взял в максимальном издании... Вот же суки бывают. Кинул на косарь

Зато экономия 10%. Видимо, под 60% выводили
ха......под 60, не угадал, :lol:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я её даже не успел... Ещё взял в максимальном издании... Вот же суки бывают. Кинул на косарь
:eek: у меня успелись еще карты выбиться , пойду продам на тп, куплю с горя мороженку :rolleyes:

ха......под 60, не угадал, :lol:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

:eek: у меня успелись еще карты выбиться , пойду продам на тп, куплю с горя мороженку :rolleyes:
И в телеге этой гниды нет. Хотя отписать какая он желчная сука. Деньги ушли и ладно, уже ничего не сделать. Но очень хочется, чтобы он потерял в 10 раз больше.

Не зря Габен скоро позаботится о защите своих (прежде всего) экономик :5:

Он https://steamcommunity.com/profiles/76561198310525413 ? Как много знаменитостей в друзьях у данного профиля. :5:
Забавно, что у меня был подобный случай в моей зеленой юности. Мне знакомые хором говорили, что нынче отозвать гифт не могут. Только нарушителя банят и всё. Ну да, ну да. :7:
@kazbek
По поводу потери, сочувствую. В техподдержку можно обратиться попробовать со скринами и историей обмена. Хотя раньше (давно) за активацию каржа еще и клиент-жертва получала кт. Так что хз, стоит оно того или нет. Кто более в курсе, прошу поправить ошибки)

И в телеге этой гниды нет. Хотя отписать какая он желчная сука. Деньги ушли и ладно, уже ничего не сделать. Но очень хочется, чтобы он потерял в 10 раз больше.
бесполезно строчить ему

Он https://steamcommunity.com/profiles/76561198310525413 ? Как много знаменитостей в друзьях у данного профиля. :5:
Забавно, что у меня был подобный случай в моей зеленой юности. Мне знакомые хором говорили, что нынче отозвать гифт не могут. Только нарушителя банят и всё. Ну да, ну да. :7:
@kazbek
По поводу потери, сочувствую. В техподдержку можно обратиться попробовать со скринами и историей обмена. Хотя раньше (давно) за активацию каржа еще и клиент-жертва получала кт. Так что хз, стоит оно того или нет. Кто более в курсе, прошу поправить ошибки)
Ищу и не могу найти кнопку Обратиться в службу поддержки Steam

Он https://steamcommunity.com/profiles/76561198310525413 ? В техподдержку можно обратиться попробовать со скринами и историей обмена. Хотя раньше (давно) за активацию каржа еще и клиент-жертва получала кт. Так что хз, стоит оно того или нет. Кто более в курсе, прошу поправить ошибки)
он конечно, спасибо, я попробую конечно в техподдержку обратиться, но стоит ли оно этого, у ларки есть сохранения в облаке?

Ищу и не могу найти кнопку Обратиться в службу поддержки Steam
6xfL5r2.png

• Like
Реакции: kazbek и kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.