Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где прочитаь новость про 10 аков на номер ? у мну вродь 18 висит , пока тишина
да ну какая новость? Я ж говорю про то, что в данный момент. У меня тоже висит много на одном, только вот после смены номера у 10 акков на 11-м+ вылазит плашка:
Было превышено допустимое число попыток прикрепить этот номер телефона к аккаунту. Пожалуйста, используйте другой номер или повторите попытку через неделю.
Тут либо ip (вряд ли), либо лимит в 10 акков на номер

• Like
Реакции: testawrebirth

Охрененно выходит. Стим, что, ввел ограничения на количество аккаунтов на один номер - 10? Сейчас возникла необходимость в смене номера и вот такой сюрприз, мать их
Давно уже слышал про 10 акков на номер. С год назад тояно

Давно уже слышал про 10 акков на номер. С год назад тояно
ну так не каждый день номера меняешь. Я вот и не знал. А теперь возникла необходимость поменять номер на акках и такая вот хрень. Что теперь, сим-карты закупать что ли, б#я

новый список подвезли https://kinguin.ly/your-all-time-hits-return-to-crazy-free-weekends/

я походу всем ботам КФ2 куплю ))
Хотя бы вот это есть в списке :notbad:
  • Wolfenstein II: The New Colossus Steam CD Key
ну что? кто ко мне в друзя? пойдем побегаем https://store.steampowered.com/app/1056960/Wolfenstein_Youngblood/
а что там с новой частью серии... Нормально побегалось?
Единственный патч запретил использование Cheat Engine для фарма внутриигровой валюты :lol:

Хотя бы вот это есть в списке :notbad:
  • Wolfenstein II: The New Colossus Steam CD Key

а что там с новой частью серии... Нормально побегалось?
Единственный патч запретил использование Cheat Engine для фарма внутриигровой валюты :lol:
Как пострелять - более-менее
Как сюжет - калич.

Прокачка оружия - мусор
Прокачка перса - мусор
Стелс - мусор
:6:

Ну и система - заведи аккаунт беседки, добавь друга в беседки, приглашай его потом через беседку...

818CA8EE4DEB258EE88F600F1030FCA75C2503F2

• Like
Реакции: kazbek и kutun
Охрененно выходит. Стим, что, ввел ограничения на количество аккаунтов на один номер - 10? Сейчас возникла необходимость в смене номера и вот такой сюрприз, мать их
где прочитаь новость про 10 аков на номер ? у мну вродь 18 висит , пока тишина
Давно ходит слух про то, что Габён разрешает иметь максимум десять аккаунтов. Но откуда ноги растут у этого слуха, я не знаю.

Жду скидку 70%,тоды куплю (за баланс под 60%)
нет смысла, фуфлятина от дочек
---------Двойное сообщение соединено: ---------
чем отличается дум на вулкане и на опен джи еле ?

• Like
Реакции: kutun и botka4aet
С 70% скидклй уже вроде и не жалко фуфло купить.
ты кстать эт , если что пиши я те фуфла под 70% подгоню (не баланс а именно фуфла с блокнота))) а если оптом то и 65% сделаю ))

Последнее редактирование:
А что, разве можно больше чем один аккаунт на номер? А как стимгард будет коды входа раздавать?

Как пострелять - более-менее
Как сюжет - калич.

Прокачка оружия - мусор
Прокачка перса - мусор
Стелс - мусор
:6:

Ну и система - заведи аккаунт беседки, добавь друга в беседки, приглашай его потом через беседку...

818CA8EE4DEB258EE88F600F1030FCA75C2503F2
Скриншот последнего вольфика?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что, разве можно больше чем один аккаунт на номер? А как стимгард будет коды входа раздавать?
Также раздаёт, как и на 1.

Кстати, поляки сказазвли, что у сайберпанка не будет бонусов за предзаказ.

у сайберпанка не будет бонусов за предзаказ.
И зачем тогда делать предзаказ? Неужели они думаю, что мы покупаем игры для того, чтобы в них играть? Где мои сезонный абонемент и гора dlc-шапок? Как я буду чувствовать себя илитой то? :kappa:

че за приколы блин!!!!!!!!

SharedScreenshot.jpg

• Like
Реакции: Porter45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.