Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поставил отметку в клиенте Steam "не сохранять данные аккаунта", потом убрал и теперь один фиг запрашивает ввод пароля и кода при запуске даже при отмеченной опции "запомнить пароль". Переустановил = нифига. Что за ебола такая?
Настройки в облаке сохраняются :lol:

Хуяссе гейхаг чё-то курнул...
Ты был забанен
Твой аккаунт был заблокирован или были ограничены его функции.

1jlAH1OAHlZeUHmYphiu6cuuXYtwfil31dXL6Atuhd5UE2lQtbp3nmv1mKabqqfpIjdTsKTV_jDjL-FmrjPHROLDSQ=s0-d-e1-ft

Причина:

Niedozwolone multikonta.

• Like
Реакции: Rybaka и Norsan
Хуяссе гейхаг чё-то курнул...
Ты был забанен
Твой аккаунт был заблокирован или были ограничены его функции.

1jlAH1OAHlZeUHmYphiu6cuuXYtwfil31dXL6Atuhd5UE2lQtbp3nmv1mKabqqfpIjdTsKTV_jDjL-FmrjPHROLDSQ=s0-d-e1-ft

Причина:

Niedozwolone multikonta.
Тут ребята абузили намедни, досталось честным пользователям :truestory:

Не в первый раз такое случается от недержания абузеров
Абузить надо в меру :am:

• Like
Реакции: kutun
Новость появилась в ленте английской версии Steam страницы https://steamcommunity.com/app/237630/allnews/ 12 часов назад
https://www.pcgamer.com/ducktales-remastered-is-being-removed-from-digital-storefronts/

Российскую версию нельзя купить в подарок :truestory:
новый метод поднятия продаж? Вся лента усеяна покупками

Ну и зря, что нельзя купить в подарок. Больше бы продали

• Like
Реакции: kutun
Игра, вроде, неплохая как классика, но там до сих пор есть критичный баг :am:
Эт какой? У меня вроде она или что-то похожее на дэнди было, но я не в курсах, что там за баги (я был молод и глуп)

I ensure you that we don't ban any users from our site for no good reason. That kind of punishment is possible only if there is indisputable evidence of breaking the rules or cheating. We never incline towards this method without absolute certainty that abuse of rules has occurred. It is understandable that you are upset, however, the ban is irreversible. I hope that in the future you will respect our community rules, based on mutual respect and honesty.
Эти гейхаговцы там ебанулись совсем или что? "Да, мы вас забанили за ботоводство. Ну или не за ботоводство. Но за что-то. За нарушение правил или читы. За что-то короче. Ибо нехуй. Непонятно что нехуй, но забанили".
Или что я пару раз Giveaway Helper запустил им не понравилось?

Эти гейхаговцы там ебанулись совсем или что? "Да, мы вас забанили за ботоводство. Ну или не за ботоводство. Но за что-то. За нарушение правил или читы. За что-то короче. Ибо нехуй. Непонятно что нехуй, но забанили".
Или что я пару раз Giveaway Helper запустил им не понравилось?
ну в первом сообщении они писали что за мальтиакк
тут написали что за нарушение правил , и разбану не подлежит

оставь им отзыв https://www.trustpilot.com/review/gamehag.com
почисти куки , зарегай новый акк , и пользуйся дальше если нравится

ну в первом сообщении они писали что за мальтиакк
тут написали что за нарушение правил , и разбану не подлежит
Спасибо, мой друг, моя может в английский очинь харашоу фром май харт. Я к тому что они, словно, не знают за что забанили, но разбанивать не хотят.

• Like
Реакции: SenMate
Охрененно выходит. Стим, что, ввел ограничения на количество аккаунтов на один номер - 10? Сейчас возникла необходимость в смене номера и вот такой сюрприз, мать их

Спасибо, мой друг, моя может в английский очинь харашоу фром май харт. Я к тому что они, словно, не знают за что забанили, но разбанивать не хотят.
моя твоя непонимать если твоя очень хорошо знает английский то как твоя не понимать причину бана ? ))
они написали причину )
и нигде не писали что незнают за что )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Охрененно выходит. Стим, что, ввел ограничения на количество аккаунтов на один номер - 10? Сейчас возникла необходимость в смене номера и вот такой сюрприз, мать их
где прочитаь новость про 10 аков на номер ? у мну вродь 18 висит , пока тишина

У меня только один аккаунт на геймхаге.
Так что: какова причина бана?
да насрать сколько у тя )) причина от этого не поменяется )
у меня тоже 1 акк остальных 100 либо у родственников либо у соседей либо у тех кто тоже юзал мой ип ток геймхагу похуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.