Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть что-то забралъ
5jidPzC.png

Следующий раунд начнется нескоро...
Dpf59SK.png

• Like
Реакции: SenMate и San_Junipero

буржуй

• Like
Реакции: kutun
джва года копил, читал портянки со сводками с полей :truestory:

Кому купон отдать, а то я его выкину?!
Dying Light For Dead by Daylight owners — скидка 75%

Prey Cosmonaut Shotgun Pack ZGIBJ-NRHNT-KJдевятьHL

• Like
Реакции: Masihud
А я ларку забрал, правда хз зачем, играть то не буду

• Like
Ну давайте теперь мерятся кто-что урвал на пингвине:sweetjesusface:

• Like
Реакции: kutun, Rybaka и Norsan
ютоме вылогинься )

Последнее редактирование:
А я героев iii наконец-то. И вот не знаю, радоваться ли, ведь стим версия купированная, хоть и зовётся HD :okay:

Теперь ещё бы КФ2 для коллекции и можно забыть этот чертов Gray Wizard (ибо на что-то более существенное нужно ещё краунов фармить месяц)!

• Like
А я героев iii наконец-то. И вот не знаю, радоваться ли, ведь стим версия купированная, хоть и зовётся HD :okay:
Она без редактора карт вроде, и без аддонов. А в этом самый сок (благо, вроде, модами лечится)

• Like
Реакции: Rybaka
Она без редактора карт вроде, и без аддонов. А в этом самый сок (благо, вроде, модами лечится)
Так я вот и думаю: "на кой хер монетки спустил?!" Для коллекции, разве что. Как и прочее старье себе собираю. Чтобы так было. Бывает - накатит тоска вот так по "былым временам", и уже в Морровинд бегаю или в фолыч, а то и в AIM2 или Санитары подземелий, или в Шторм, генералов, Рэд алерт, да мало ли ещё в какое старье... А нормальная версия героев, кстати, давно на буке валяется(годов с 2011-12, наверное). И я ее периодически раскапываю :aaaeee:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SenMate
Я когда не так давно устанавливал, там в лаунчере вроде была кнопка с редактором карт. хз, может если туда нажать ничего не произойдет, я не проверял.

Renoir
NH3EV-A2KY4-7XW79

Grid 2
DIWKJ-WEVYM-J3G8X

GRID 2 - Bathurst Track Pack
BLQKZ-AYGKP-G88V3

GRID 2 - Spa-Francorchamps Track Pack
BF5IG-BETI8-0N92I
---------Двойное сообщение соединено: ---------
9BGGN-9BGRВ-6DDNС-4U9JХ-78DNF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.