kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.110
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
Понаехали всякие на наши сайты с халявой...джва года копил, читал портянки со сводками с полей
Еще бы грид 2 забралХоть что-то забралъ
Следующий раунд начнется нескоро...
А что, плохая игра?Еще бы грид 2 забрал
нк давай попробуем )Ну давайте теперь мерятся кто-что урвал на пингвине
Она без редактора карт вроде, и без аддонов. А в этом самый сок (благо, вроде, модами лечится)А я героев iii наконец-то. И вот не знаю, радоваться ли, ведь стим версия купированная, хоть и зовётся HD
Так я вот и думаю: "на кой хер монетки спустил?!" Для коллекции, разве что. Как и прочее старье себе собираю. Чтобы так было. Бывает - накатит тоска вот так по "былым временам", и уже в Морровинд бегаю или в фолыч, а то и в AIM2 или Санитары подземелий, или в Шторм, генералов, Рэд алерт, да мало ли ещё в какое старье... А нормальная версия героев, кстати, давно на буке валяется(годов с 2011-12, наверное). И я ее периодически раскапываюОна без редактора карт вроде, и без аддонов. А в этом самый сок (благо, вроде, модами лечится)
Я когда не так давно устанавливал, там в лаунчере вроде была кнопка с редактором карт. хз, может если туда нажать ничего не произойдет, я не проверял.Она без редактора карт вроде, и без аддонов. А в этом самый сок (благо, вроде, модами лечится)
На стимовскую версию нет модовОна без редактора карт вроде, и без аддонов. А в этом самый сок (благо, вроде, модами лечится)