kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.260
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.939
500=50 рШтрихкод карты пятерочки с 500 бонусами, если кому надо:
500=50 рШтрихкод карты пятерочки с 500 бонусами, если кому надо:
Карта за 9 бачей??? Что хоть за игра? Надо прикупить...Я и не думал, что сейчас такое еще возможно, какой-то карточный маньяк купил у меня карту за 9$
Да она у меня больше полугода на ТП висела среди прочих на одном из ботов, я на них уже забил и даже цены не менял. Металлическая карта из Princess Isabella: The Rise of an HeirКарта за 9 бачей??? Что хоть за игра?
banна пингвине не тыкаются монетки, у всех так или бан?
Ну, это банна пингвине не тыкаются монетки, у всех так или бан?
у меня так 10 акков не тыкаютсяна пингвине не тыкаются монетки, у всех так или бан?
Сайт такой... Ищи по топикам. Там типа монетки собирать, и участвовать в розыгрыше игр (хорошие, плохие, разные) каждые выходные.Что за пингвин и почему вы в банах, ребят? Расскажите ньюфагу.
Та лан, чего нам бояться? Мы честные пользователи, все арбузеры давно в бане.тану ещё совесть начнёт мучать
да да да...........честные они, вы под лавками и ВПНами по двадцать акков хранитеТа лан, чего нам бояться? Мы честные пользователи, все арбузеры давно в бане.
Та лан, чего нам бояться? Мы честные пользователи, все арбузеры давно в бане.
С чего она она должна быть нулевая? Играл жеребят, вопрос===если я вернул бабки за игру, потом купил ее еще раз, сейвы сохраняются или будет нулевая игра?