теперь осталось 5 мастер уровень взятьНу что, я на Алиене 30 -ку апнул, аж не верится что игры для 30 - го левела смогу брать, если конечно они не начнут уровень побольше задирать![]()
Не, извини не осилю, пока для раздач нужен максимум тридцатый уровень поживу как нибудь с ним.теперь осталось 5 мастер уровень взять![]()
Даже если его не арбузить, сайт из себя представляет концентрированный феерический пиздец. Ты им деньги за игры отправляешь со своего собственного киви, ничего не нарушал, киви акк ни в каких мошенических операциях не участвовал, а они тебя в бан отправляют. Надёжно так отправляют, без права апелляции.Тоже самое периодически случается. Проверка занимает от 30 минут до часа. С чем связано не выяснял и не экспериментировал.
Сайт то совершенно нормальный и надёжный. Если его не арбузить.
На мипеде раздел розыгрышХотел раздачу въебать, а gleam.io изменил функции фри плана и моя идея отлетела. Есть какие-нибудь аналоги, где можно бесплатно создать задание и чтобы сразу выдавался ключ? Как на глим крч, но там теперь платить надо
Хотя бы нечто похожее найти)
Я хотел рандом в кубе сделать, тебе не понять это в данный моментНа мипеде раздел розыгрыш![]()
да уж, Габе что-то совсем печалит...
тают последние надежды на возвращение карточек в зимнюю распродажу..да уж, Габе что-то совсем печалит...
может, как раз и вернут. Прижмут бизнесменов, а карточки добавят. Может, с ограничениями какими. А может, и не добавяттают последние надежды на возвращение карточек в зимнюю распродажу..
версию без карт?На DLH.NET раздают Guacamelee! Super Turbo Championship Edition
не совсем понял вопрос. получаешь ключ, активируешь, фармишь картыВ игре или с ключа?
За последний год Габен прозрачно всем дал понять, что ботоводы и фермеры заепли его уже не по детски. Пока правда без массовых КТ, но особо тупым и непонятливым скоро наверное начнет прилетать.тают последние надежды на возвращение карточек в зимнюю распродажу..