теперь осталось 5 мастер уровень взятьНу что, я на Алиене 30 -ку апнул, аж не верится что игры для 30 - го левела смогу брать, если конечно они не начнут уровень побольше задирать
Не, извини не осилю, пока для раздач нужен максимум тридцатый уровень поживу как нибудь с ним.теперь осталось 5 мастер уровень взять
Даже если его не арбузить, сайт из себя представляет концентрированный феерический пиздец. Ты им деньги за игры отправляешь со своего собственного киви, ничего не нарушал, киви акк ни в каких мошенических операциях не участвовал, а они тебя в бан отправляют. Надёжно так отправляют, без права апелляции.Тоже самое периодически случается. Проверка занимает от 30 минут до часа. С чем связано не выяснял и не экспериментировал.
Сайт то совершенно нормальный и надёжный. Если его не арбузить.
На мипеде раздел розыгрышХотел раздачу въебать, а gleam.io изменил функции фри плана и моя идея отлетела. Есть какие-нибудь аналоги, где можно бесплатно создать задание и чтобы сразу выдавался ключ? Как на глим крч, но там теперь платить надо
Хотя бы нечто похожее найти)
Я хотел рандом в кубе сделать, тебе не понять это в данный моментНа мипеде раздел розыгрыш
да уж, Габе что-то совсем печалит...
тают последние надежды на возвращение карточек в зимнюю распродажу..да уж, Габе что-то совсем печалит...
может, как раз и вернут. Прижмут бизнесменов, а карточки добавят. Может, с ограничениями какими. А может, и не добавяттают последние надежды на возвращение карточек в зимнюю распродажу..
версию без карт?На DLH.NET раздают Guacamelee! Super Turbo Championship Edition
не совсем понял вопрос. получаешь ключ, активируешь, фармишь картыВ игре или с ключа?
За последний год Габен прозрачно всем дал понять, что ботоводы и фермеры заепли его уже не по детски. Пока правда без массовых КТ, но особо тупым и непонятливым скоро наверное начнет прилетать.тают последние надежды на возвращение карточек в зимнюю распродажу..