Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Space Pilgrim Episode I: Alpha Centauri

• Like
Реакции: kazbek

Нужно кому?
upload_2019-8-4_11-7-1.png

B7XCI-3MX4Q-RVCXшэсць
MV6XI-70FFG-YQI0трыыы

• Like
Реакции: SenMate
Ну что, я на Алиене 30 -ку апнул, аж не верится что игры для 30 - го левела смогу брать, если конечно они не начнут уровень побольше задирать :5:

• Like
Реакции: Sevenon
Ну что, я на Алиене 30 -ку апнул, аж не верится что игры для 30 - го левела смогу брать, если конечно они не начнут уровень побольше задирать :5:
теперь осталось 5 мастер уровень взять :5:

• Like
Реакции: kutun и kostet624
теперь осталось 5 мастер уровень взять :5:
Не, извини не осилю, пока для раздач нужен максимум тридцатый уровень поживу как нибудь с ним.

Надеюсь эту темку не читает под другим ником ютуми и не решает написать админам Алиенвара что пора им уровень максимальный для раздач повышать.

Последнее редактирование:
Хотел раздачу въебать, а gleam.io изменил функции фри плана и моя идея отлетела. Есть какие-нибудь аналоги, где можно бесплатно создать задание и чтобы сразу выдавался ключ? Как на глим крч, но там теперь платить надо
Хотя бы нечто похожее найти)

Тоже самое периодически случается. Проверка занимает от 30 минут до часа. С чем связано не выяснял и не экспериментировал.
Сайт то совершенно нормальный и надёжный. Если его не арбузить.
Даже если его не арбузить, сайт из себя представляет концентрированный феерический пиздец. Ты им деньги за игры отправляешь со своего собственного киви, ничего не нарушал, киви акк ни в каких мошенических операциях не участвовал, а они тебя в бан отправляют. Надёжно так отправляют, без права апелляции.

• Like
Реакции: Евгений'81
Хотел раздачу въебать, а gleam.io изменил функции фри плана и моя идея отлетела. Есть какие-нибудь аналоги, где можно бесплатно создать задание и чтобы сразу выдавался ключ? Как на глим крч, но там теперь платить надо
Хотя бы нечто похожее найти)
На мипеде раздел розыгрыш:kappa:

7RKMC-8IEQ9-BJTPX - этот ключ мне пишет "Продукты из этого предложения уже есть на текущем аккаунте. Вы можете найти их в библиотеке клиента Steam."
9F8FW-0P4P8-6YRAW - а этот "Чтобы активировать введённый цифровой ключ, необходимо владеть другим продуктом".
Забирайте кому надо. Попробуйте у себя, может и сработает.

тают последние надежды на возвращение карточек в зимнюю распродажу..
может, как раз и вернут. Прижмут бизнесменов, а карточки добавят. Может, с ограничениями какими. А может, и не добавят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На DLH.NET раздают Guacamelee! Super Turbo Championship Edition
версию без карт?

• Like
Реакции: kutun
карты присутствуют

тают последние надежды на возвращение карточек в зимнюю распродажу..
За последний год Габен прозрачно всем дал понять, что ботоводы и фермеры заепли его уже не по детски. Пока правда без массовых КТ, но особо тупым и непонятливым скоро наверное начнет прилетать.
ИМХО, карты если и вернут, то скорее всего вернутся к истокам, и будут их давать только за крафт значков, никаких халявных карточек от Габена больше не будет. Для простых пользователей это нормально, ну а ботоводы и фермеры продолжат у Габена сосать дальше, с угрозами ссуча ножками, что они подадут в суд и уйдут к Эпикам.

• Like
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.