Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.140
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.685
так давно. Если не ошибаюсь, еще до выхода релизной версиитам 4ый акт добавили?
так давно. Если не ошибаюсь, еще до выхода релизной версиитам 4ый акт добавили?
Починили раздачу с добавлением игр в вишлист.
Может браузер нужно сменить, вон пишут отдаёт сайт ключи. Скорее всего сайт факин булщит.серьезно?)
У меня все открыто и раскаченный акк основной)
Отдали,через пол часа Machine With a Big GunМожет браузер нужно сменить, вон пишут отдаёт сайт ключи. Скорее всего сайт факин булщит.
Отдали,через пол часа Machine With a Big Gun
И то,после того,как закрыл его)
Ну гуд, а то мне даже как-то неудобно стало. Я довольно быстро забрал 3 первых ключа, вот и создал новость.Отдали,через пол часа Machine With a Big Gun
И то,после того,как закрыл его)
странно,адресовать мне сообщение с закрытым хайдом
"Ваш заказ был выбран для ручной обработки.На GamersGate всего за 4р можно взять The Night of the Rabbit Premium Edition Upgrade.
Тоже самое периодически случается. Проверка занимает от 30 минут до часа. С чем связано не выяснял и не экспериментировал."Ваш заказ был выбран для ручной обработки.
Проверка заказа может занимать до 24 часов (обычно занимает меньше)".
Короче, не опять, а снова,как и в прошлый раз. Отбивает любое желание там покупать.
со снайпером трилогия, тоже такое было"Ваш заказ был выбран для ручной обработки.
Проверка заказа может занимать до 24 часов (обычно занимает меньше)".
Короче, не опять, а снова,как и в прошлый раз. Отбивает любое желание там покупать.
нормОфтопну мальца.. список желаемого у всех нормально открывается? не грузится чет
Это всё ты со своими абузами виноватпоходу ништяки у пингвина кончились. одну херню раздают
А когда рандом паки будут, вообще печально станет. Так что, сливайте поинты, глупцыпоходу ништяки у пингвина кончились. одну херню раздают
Интересно что там можно ещё выбить, пишите кому что выпало.