拉曼 Laman <3 ☯
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.793
- Розыгрыши
- 39
- Реакции
- 3.909
Как-то весь этот хлам убрать можно? К примеру, через игру.за достижения
да, в игре можешь удалитьКак-то весь этот хлам убрать можно? К примеру, через игру.
сейчас еще неизвестно, что там придумают Valve после выходныхвродь ктото также спрашивал про мусорные ящики по 3 цента ))
ща наверное локти грызёт ))
и думает "и чем они мне мешали?"
думаешь мне вернут те ящики что я продал и отнимут деньги ? ))сейчас еще неизвестно, что там придумают Valve после выходных
да все может быть Может, откат сделают для всех, может, выборочно. Может, мне вернут мои 26 руб. 78 коп.думаешь мне вернут те ящики что я продал и отнимут деньги ? ))
Что за дичьКроме того, подобные манипуляции могут должны считать нелегальными, поэтому есть риск получить бан
Разве уже не сделали? Шапки же полученные из багнутых кейсов получили метку "Непродаваемое". А те кто скинули сундуки - в дамках.сейчас еще неизвестно, что там придумают Valve после выходных
пока лок накинули на шмотки. Есть официальный твит, где написали, что будут еще движения после выходныхРазве уже не сделали? Шапки же полученные из багнутых кейсов получили метку "Непродаваемое". А те кто скинули сундуки - в дамках.
если это первый то что пару дней назад выкладывали ? ))пока лок накинули на шмотки. Есть официальный твит, где написали, что будут еще движения после выходных
---------Двойное сообщение соединено: ---------Первый трейлер Зомбиленда
если это первый то что пару дней назад выкладывали ? ))
ятокащасувидел
https://mipped.com/f/threads/razdac...am-obschaja-tema.57688/page-2577#post-1827380Где тема с резком 7 за 5 евротугриков?
Кот не брезгует vpnНо он же, на минуточку Посмотреть вложение 120387
Россия - це Европа, просто европа стесняется об этом говорить вслух, а то получится, что Россия - самая большая и сильная европейская страна.Но он же, на минуточку, Посмотреть вложение 120387