она не плохая, просто на тот момент ты уже не был в игре, поэтому беседка и не видела тебяЕбучая беседка с янгбладом и сломанным бадипассом
она не плохая, просто на тот момент ты уже не был в игре, поэтому беседка и не видела тебя
такая же ерунда, видимо что то сам стим чудит, само отпустит думаюкак это можно пофиксить?
ну я хоть не 1 уже, это радует и подобный бред не первый день, мб ещё есть у кого такое, если нету тоже отпишитесьтакая же ерунда, видимо что то сам стим чудит, само отпустит думаю
У меня всё нормально. Напиши в техподдержку, возможно, локальный баг какой-то.мб ещё есть у кого такое
завтра утром отпишу, пока буду ждать чудо (или ответа на форуме стима)У меня всё нормально. Напиши в техподдержку, возможно, локальный баг какой-то.
мне габен сказал, что ты слишком много абузил раздач и теперь должен купить все игры из желаемого, которые были условиями каких-либо раздачHELP!!!
При попытке нажать на кнопку "скрыть" на любой игре в магазине вылазит этот бред (уже несколько дней такое)
Посмотреть вложение 120476
с браузера, с приложения стима и с тел. приложения тоже
как это можно пофиксить?
хорошая попытка, но я на это не поведусьмне габен сказал, что ты слишком много абузил раздач и теперь должен купить все игры из желаемого, которые были условиями каких-либо раздач
Тогда уж, может кто знает как убрать символы, в местах где должны быть пробелы между слов в названии игр при активации ключей в клиенте? Это не только у меня так, я узнавал.
Что там сломано? Вроде два дня играем, и особо проблем нет, не считая того что сама игра так себе.Ебучая беседка с янгбладом и сломанным бадипассом
HELP!!!
При попытке нажать на кнопку "скрыть" на любой игре в магазине вылазит этот бред (уже несколько дней такое)
Посмотреть вложение 120476
с браузера, с приложения стима и с тел. приложения тоже
как это можно пофиксить?