SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.070
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
Вот ведь! Только хотел забрать.уже бихолдера чото нет)))) хотя в проданных тоже нет! странно..
Вот ведь! Только хотел забрать.уже бихолдера чото нет)))) хотя в проданных тоже нет! странно..
вернули бехолдераВот ведь! Только хотел забрать.
tldrвернули бехолдера
RaccoonV написал(а):Мы немного повредили Бехолдер. Кажется, есть проблема с небольшой частью ключей, но мы не хотим рисковать. В настоящее время мы работаем над получением свежих ключей, и скоро они должны быть восстановлены. Извиняюсь!
я сразу брал, норм попалсявначале раздавали использованные ключи
А таможенная пошлина тоже не проблема?да очки, дроп не проблема
думаю проблем не будет )А таможенная пошлина тоже не проблема?
В каком смысле проблем не будет? Не будешь платить пошлину?думаю проблем не будет )
не буду ))В каком смысле проблем не будет? Не будешь платить пошлину?
знакомые перевезут через границу в легковой машине или тире и отправят почтой уже внутри страныВообще-то с июля 100 евро, а до этого было 150. Ты же опытный халявщик, должен точно знать таможенное законодательство.
Или ты имеешь ввиду что доставку будет выполнять не коммерческий посредник, а просто какой-то твой знакомый?
Здорово когда есть такие знакомыезнакомые перевезут через границу
Чую, ох чую раздадут его на днях на хамбле, или ещё где, и будем им друг в друга кидаться.вернули бехолдера
Там же где и колбаса за 2.20Тоже взял Beholder...давно хотел эту игру (но играть может и не буду,как обычно)
Они все больше и больше монеток хотят.
Где же те времена по 2-3к игры стоили)
Если тебе станет легче ее еще на релизе очень щедро раздавали.Чую, ох чую раздадут его на днях на хамбле, или ещё где, и будем им друг в друга кидаться.