Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вернули бехолдера
tldr
вначале раздавали использованные ключи
RaccoonV написал(а):
Мы немного повредили Бехолдер. Кажется, есть проблема с небольшой частью ключей, но мы не хотим рисковать. В настоящее время мы работаем над получением свежих ключей, и скоро они должны быть восстановлены. Извиняюсь!
:truestory:

• Like
Реакции: Defi777
В каком смысле проблем не будет? Не будешь платить пошлину?
не буду ))
я с Украины , у нас вродь на 500 евро можно везти товара
могут канешно и прицепится но думаю провезу так чтобы у них небыло искушения
вернее провезут

От куда у людей столько принтов, что за 1850 забирают Дарк Сол 3 делюкс

Вообще-то с июля 100 евро, а до этого было 150. Ты же опытный халявщик, должен точно знать таможенное законодательство.
Или ты имеешь ввиду что доставку будет выполнять не коммерческий посредник, а просто какой-то твой знакомый?

Вообще-то с июля 100 евро, а до этого было 150. Ты же опытный халявщик, должен точно знать таможенное законодательство.
Или ты имеешь ввиду что доставку будет выполнять не коммерческий посредник, а просто какой-то твой знакомый?
знакомые перевезут через границу в легковой машине или тире и отправят почтой уже внутри страны

вернули бехолдера
Чую, ох чую раздадут его на днях на хамбле, или ещё где, и будем им друг в друга кидаться.

7% за час уходит. Думал подождать 10 дней, добить до 15000 и забрать с другого акка, чтобы 0 или около того осталось, но ну его нафиг подумал я. Хоть и осталось на этом 2.5к не туда не сюда, зато Beholder.

Ключ :eek:

Граждане, объясните простую схему зависимости цены шапки от эффекта (тф2)

Тоже взял Beholder...давно хотел эту игру :) (но играть может и не буду,как обычно:recourse:)
Они все больше и больше монеток хотят.
Где же те времена по 2-3к игры стоили)

Тоже взял Beholder...давно хотел эту игру :) (но играть может и не буду,как обычно:recourse:)
Они все больше и больше монеток хотят.
Где же те времена по 2-3к игры стоили)
Там же где и колбаса за 2.20 :D
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чую, ох чую раздадут его на днях на хамбле, или ещё где, и будем им друг в друга кидаться.

7% за час уходит. Думал подождать 10 дней, добить до 15000 и забрать с другого акка, чтобы 0 или около того осталось, но ну его нафиг подумал я. Хоть и осталось на этом 2.5к не туда не сюда, зато Beholder.
Если тебе станет легче ее еще на релизе очень щедро раздавали.

• Like
Реакции: 6aPoH_91
Пингвин сука забанил меня :derpcry:
И я почти уверен что это произошло из-за банальной смены ip-адреса. Я могу понять когда банят при смене ip-адреса на другую страну, но при смене на другой город в той же стране это уже полный бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.