Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
А что за версия тогда на диске? DRM free?
шо за ихра?
А что за версия тогда на диске? DRM free?
Что-то какой-то странный атлас в Bully: Scholarship Edition (либо я в географии нихуя не шарю)
Посмотреть вложение 118872
Географ пропил
а так то
жесть, конечно
Это распределение мира перед ядерной войной 2077 в фолыче, там же как раз индо-пакистанский консорциум (поглотивший весь ближний восток с Европой), китайские коммунисты ("объединившиеся" с этими безумными русскими) и СШП(аннексировавшие Канаду с Мексикой).
7 минут без ответа мировой рекорд побитКому нужен The Culling Of The Cows ?
CMNGP-L2IIW-9MFYE7 минут без ответа мировой рекорд побит
Ну, например, тотал вар вархамер 2
Мб на днях (сейчас лениво)расчехляй устонавливай и раскажи
я физ копии последний раз года 2 назад покупал там и дисок и код для стима но я не ставил
Я пока не рискую участвовать. ПодождуНу что мипедовцы, кто-то смог выиграть в аукционе?)
Я смогНу что мипедовцы, кто-то смог выиграть в аукционе?)
я в кота верю )Ну что мипедовцы, кто-то смог выиграть в аукционе?)
пошел поставил плюсик )
есть че лишнее? чего у мну нет?я выиграл уже 7 игр, но это не топ игры, а просто игры которых у меня нет
Star Wars: Knights of the Old Republic 2 Comp
Do Not Feed The Monkeys
For The King
FLY'N Retail
Heroes of Might and Magic 3 - HD Edition
Sid Meier's Civilization® IV
Lust for Darkness
оставил несколько ботов с фул кешом, чтоб в след выходные жирные ставки делать.
пс - если честно это самые балансные выходные, что были у них, понятно, что выигрывает тот, кто задротил постоянно пингвинов, но тут уже автософтеры не так решают, тут нужно онлайн следить за происходящим. мне эти выходные оч понрав.
Оказалось, что это анаморфическая карта:Это распределение мира перед ядерной войной 2077 в фолыче, там же как раз индо-пакистанский консорциум (поглотивший весь ближний восток с Европой), китайские коммунисты ("объединившиеся" с этими безумными русскими) и СШП(аннексировавшие Канаду с Мексикой).
Или это вариации на тему "Повелителя мух" Голдинга, там вводная (удаленная редактором) часть повествовала о начале всеуничтожающего конфликта. И детей вывозили из спецшколы военным бортом, который был подбит и разбился на острове... А дальше все как в bully-разделение на группы, тюремные принципы и нарастающая в детях жестокость. Т.е. второй вариант даже больше подходит под канву игры, получается. Кстати, очень рекомендую к ознакомлению книгу, если ещё не довелось насладиться