Rkx
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.943
- Розыгрыши
- 33
- Реакции
- 9.274
Тогда это точно Darkwood. Чуть ли не единственная игра, которую купил по полной стоимости, не разу не пожалел. Играть лучше ночью.желаю чего-нибудь с уклоном в олдскул, чтоб прям залипательно и атмосферно
я как раз на летней распродаже хотел взять ее, но че то протупилТогда это точно Darkwood. Чуть ли не единственная игра, которую купил по полной стоимости, не разу не пожалел. Играть лучше ночью.
Когда его разыгрывали было меньше монет. ты бы еще цены с первых выходных вспомнил инфляция чувак.секира 800 стоил по монетам
эхххх........были времена..........Когда его разыгрывали было меньше монет. ты бы еще цены с первых выходных вспомнил инфляция чувак.
Да ладно те)), у меня 108 аккаунтов пингвина зОбанили с 200 монет на каждом, и фиг с ними.че то с этим пингвином, настроение вообще пропало
Ну ты явно не руками их делал. А человек в них душу вложил)))у меня 108 аккаунтов пингвина зОбанили с 200 монет на каждом, и фиг с ними.
Так то да, но часть процесса ручная была, времени много потратил.Ну ты явно не руками их делал. А человек в них душу вложил)))
вычислил как банят ? ип ?Так то да, но часть процесса ручная была, времени много потратил.
https://crazyweekends.kinguin.net/Скиньте ссылку где ставки на игры пингвина. Потерял её (
те лень на главную страницу пингвина зайти и там найти рекламу акции ?Скиньте ссылку где ставки на игры пингвина. Потерял её (
Нашёл до получения ссылки на главной. С телефона сайт долго грузит. А про главную и сг совсем забылте лень на главную страницу пингвина зайти и там найти рекламу акции ?
или почту проверить лень ?
или тему в халяве на первой странице найти )
или пару страниц назад полистать )
мне кажется сейчас куда не плюнь , в пингвина попадёшь )
Точно не ip, все без прокси, 1 официальный созданный по входу через Google (относительно старый) оставили.вычислил как банят ? ип ?
у мну тоже норм пачку забанили , ип вродь 1 на 20 аков был
жалею что не покупал всё подряд )) а ща лень регать новые ,
по крайней мере пока не отпишет ктото как банят )
мрачно. Я что-то на мрачные игры подзабил уже ннн-е времяТогда это точно Darkwood. Чуть ли не единственная игра, которую купил по полной стоимости, не разу не пожалел. Играть лучше ночью.
ну у меня и gmail улетели общего у них было ток ип 1 на 20 аков и браузер (куки чистились, каждый акк в новом инкогнито окне)Точно не ip, все без прокси, 1 официальный созданный по входу через Google (относительно старый) оставили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------UPD. Все отлетевшие были с временной почтой.
ты бы еще больший хайд сделал)Еее, я пострадал хуетой и никто не вступит
А че 5 репы для тебя неподъёмно?ты бы еще больший хайд сделал)