kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.190
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.424
та не, я же не брал копии, брал только на основной акк себе..есть че лишнее? чего у мну нет?
та не, я же не брал копии, брал только на основной акк себе..есть че лишнее? чего у мну нет?
Вот так потом эти хайды и сливаются.походу кто то правильно понял что таки надо делать чтобы потом видеть хайды )
Ну так надо хайды и на дату реги к примеру ставитьВот так потом эти хайды и сливаются.
Заходит человек с ключами/шмотками из стим (часто даже натыренные с чужих аккаунтов), раздаёт, получает репу и доступ к хайдам, расположению форумчан и прочим радостям жизни за 5 минут. Аналогичным образом поступают на лолзах. Раздают игры, купленные по 50 копеек или ворованные карточки, а потом, набрав репу, кидают на крупную сумму кучу народа.
П.С. Ничего против Gromvsehvas не имею. Просто констатирую факт.
Ну так у самых хитрых кучка ботов со старой датой в запасе всегда есть. Быстро прокачивают и снова беспалевно ютумят в своё удовольствие.Ну так надо хайды и на дату реги к примеру ставить
По этому нужно дело иметь только с проверенными людьми вроде меняНу так у самых хитрых кучка ботов со старой датой в запасе всегда есть. Быстро прокачивают и снова беспалевно ютумят в своё удовольствие.
Это можно, на следующую поставлю тогда побольше.Ну так надо хайды и на дату реги к примеру ставить
Ну а как еще? Да и от ключей избавлюсь, все равно из друзей никто не играет , только дота и кс на уме у нихпошел поставил плюсик )
походу кто то правильно понял что таки надо делать чтобы потом видеть хайды )
я особо не следил. просто интересно за что удалилиВсе раздали уже?
Ну так, схема же старая как мир. Да-сВот так потом эти хайды и сливаются.
Заходит человек с ключами/шмотками из стим (часто даже натыренные с чужих аккаунтов), раздаёт, получает репу и доступ к хайдам, расположению форумчан и прочим радостям жизни за 5 минут. Аналогичным образом поступают на лолзах. Раздают игры, купленные по 50 копеек или ворованные карточки, а потом, набрав репу, кидают на крупную сумму кучу народа.
Спасибо за способВот так потом эти хайды и сливаются.
Получается,это карта по абсолютному приросту населения или по абсолютному числу жителей. Это объясняет гипертрофированные Индию с Китаем.Оказалось, что это анаморфическая карта.
Но твоя версия мне больше понравилась.
Тут, кстати, весьма очевидная отсылка к повелителю мух.
а что такое лолзы?Вот так потом эти хайды и сливаются.
у меня сегодня карты фармить началоеще 4 дня назад
Посмотреть вложение 118928
Не знают покоя участники, фармят карточки не только на выходныху меня сегодня карты фармить начало