- Дней с нами
- 2.905
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 10.432
Обычный ключ с региональным ограничением EUЯ не встречал. Ссылку кидай.
Ссылку в студиюОбычный ключ с региональным ограничением EU
По идее через впн без проблем активируется?
Да, через браузер.По идее через впн без проблем активируется?
там суперсекретная ссылка с ключом MONSTER HUNTER: WORLD за 99 центовСсылку в студию
Мне однажды попался ключик, который я так и не смог активировать, ни один регион не подошел.Да, через браузер.
Da mne poh ya je ne pokupat bydy...там суперсекретная ссылка с ключом MONSTER HUNTER: WORLD за 99 центов
Мне однажды попался ключик, который я так и не смог активировать, ни один регион не подошел.
Dragon's Dogma: Dark Arisen помню понравилась, может и эта зайдёт, посоветуй что-то лучшее.дрочильня японская
оно тебе надо
По идее - да. А ты что, не из России что ли? (у нас же недавно копейки стоит на распродаче)Обычный ключ с региональным ограничением EU
По идее через впн без проблем активируется?
Тут кто-то писал, что нужно через ASF активировать, там вроде показывает, какой регион нужен.Мне однажды попался ключик, который я так и не смог активировать, ни один регион не подошел.
активировал случайно не на основу
Сходи возьми ещё один ключ, в чём проблема?активировал случайно не на основу
привязок нет,типо дискорда второго)Сходи возьми ещё один ключ, в чём проблема?
Кошелёк в шекеляхПо идее - да. А ты что, не из России что ли? (у нас же недавно копейки стоит на распродаче)
это ж ты по моему кого-то кинул на G2A или пингвине? какая там сумма была?Da mne poh ya je ne pokupat bydy...
Prosto interesno che ti typish. Smotrya kakoi sait, mb mojno spor nachat i chargeback sdelat
Хз о чём тыэто ж ты по моему кого-то кинул на G2A или пингвине? какая там сумма была?
я думал ты киберпанк выигралВот она мгновенная карма.