VladLipa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.116
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 7.426
Сижу со стандартного и хорошо себя чувствую)Стоковый у самсунга - зависающее тормозючее уебище.
Сижу со стандартного и хорошо себя чувствую)Стоковый у самсунга - зависающее тормозючее уебище.
Это смотря какой самсунг и как регулярно чистится разного рода мусор.Стоковый у самсунга - зависающее тормозючее уебище.
С5 мини. Мусора нет, кеш чищу иногда.Это смотря какой самсунг и как регуляно чистится разного рода мусор.
Зависает намертво на вводе 2фа.Сижу со стандартного и хорошо себя чувствую)
а что так можно было?Подарите мне монстр хантр ворлд(пожалуйста)
Если есть рут, можно попробовать sd maidС5 мини. Мусора нет, кеш чищу иногда.
Заодно для отрубания прог из автозапуска не посоветуешь?Если есть рут, можно попробовать sd maid
Так я и сказал о том, что это явно не картинка, хотя так-то конфиг можно хранить даже в видеофайле или аудиофайлепуть не о чём не говорит? Какая картинка может лежать в конфигах?
Посмотреть вложение 118600
Не знаю, решил вот попробоватьа что так можно было?
Boot Manager мб, но он требует Xposed framework. А так ненужные просто через Titanium Backup замораживаю и всё.Заодно для отрубания прог из автозапуска не посоветуешь?
дай плез ответ, отписался в ЛС и скинул ссыль на СГможно быть личем, но раздавать для местных, а так получается у тебя ни единого розыгрыша для местных и соотношения 300$ к 100$ на сг
поэтому сорян
в него играть надо, так что игра не для тебяПодарите мне монстр хантр ворлд(пожалуйста)