Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иметь ферму. А учитывая шанс схватить игру, то представь каких масштабов она должна быть :jackie:
Ну это ты зря, мне до фермеров как до Китая раком. Я даже огородником себя назвать не могу - язык не поворачивается. :okay: Вот у тебя ферма настолько огромная, что ты пользуешься SAM, а у меня нет - поэтому я так и не заморачиваюсь и не пользуюсь этой прогой. :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купить 6 пак на распродаже, думаю. Кажется мне,что хохмодавчик пытается поджечь пару пуканов
Я такого пака в РУ-регионе не вижу, в каких странах его можно приобрести? :gasp:
И вообще, Кот, когда я тут кого-то обманывал? Что за оскорбление? :derpwhy:
upload_2019-7-7_23-44-26.png

P.S. Троллинг и шутки юмора не в счёт. :troll:

Steam no longer allows you to keep extra copies of a game in your inventory when you purchase for yourself. Leave Valve some feedback requesting a revised way to buy friend packs for a discount.
2017 год

письмо на почту приходит когда игру дают?

Последнее редактирование:
Если покупать 2пак 4пак 6пак 8пак...1024пак то падают в инвентарь
Но пока убрали из продажи в 2017 году.
Может конечно можно добавить, подменив id в скрипте, я хз:6:

Так вроде всё, закончен гран-при
В качестве дополнительного подарка мы случайным образом выбрали 5,000 участников Гран-при. Они получат игру, занимающую первое место их списка желаемого, в течение 48 часов с окончания Гран-при Steam.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купить 6 пак на распродаже, думаю. Кажется мне,что хохмодавчик пытается поджечь пару пуканов
ну все, еще и спалили хохмадава :6:

• Like
Реакции: 6aPoH_91
Такс блятб. Какого хамбл себе позволяет уже хер знает сколько не раздавать игры с кк. :areyoukiddingme:
Совсем от рук отбились :yuno:
Они и бандлов с играми уже как пару месяцев не завозили.как дальше-то жить-то?

• Like
Реакции: LpDemon и Pl347
A ya na pingvine vzyal kf2 :fuckthatbitch:

upload_2019-7-8_7-9-40.png

• Like
Реакции: SilenceMhL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.