- Дней с нами
- 3.363
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.905
Не хочу. Мне и так нормВосстанови акк через поддержку.
Не хочу. Мне и так нормВосстанови акк через поддержку.
Ты болен...Да ладно вам, если человек может себе позволить разыграть и выиграть тонну игр, а потом снести акк на сг удалив кучу всего из того что выиграл, то тут можно только позавидовать)
Я тут к примеру любой игре что даст +1 рад))
Мечтай...А вы хотите платный мультиплеер в сайберпанк с закосом под гта онлине?
А слухи ходят, ой ходят...
Эти слухи ходят еще со времен анонса разработки. Если нормально сделают, то почему бы и нет.А вы хотите платный мультиплеер в сайберпанк с закосом под гта онлине?
А слухи ходят, ой ходят...
Так их сами разрабы и распускать...Мечтай...
Слухи и про GTA VI ходят, однако без подтверждения со стороны разработчика/издателя это всего лишь глупые догадки.
бядаааа....Второй час ночи. А поинтов всё нет
Вечером не было, сейчас посмотрел - начислили.Второй час ночи. А поинтов всё нет
Через почту Yahoo ключи приходят сразуhttps://game-junkie.com/giveawayhub/ 4 Рандомных ключа. Просто по 2 раза вводим почту и ждем около часа.
Что там за игры?Через почту Yahoo ключи приходят сразу
Мне выпалиЧто там за игры?
По сути никакой, кроме репутации (И кроме слов, но обещать то все умеют, не так ли?)Я такой же был, когда меня забонили на одном сайте...это он 70%
---------Двойное сообщение соединено: ---------И еще хотел спросить на счет гаранта, на одном говнофоруме(жук или рфчит) за 10к можно было стать гарантом, так вот - работаешь нормально, а когда будет сделка на большую сумму - тупо кидаешь человека и уходишь с форума, а где тут гарантии что морах не кинет меня, и не снесет мой акк и все его сообщения из бд, тогда я даже доказать ничего не смогу